Reinebringen ⛰

Heute haben wir eine der bekanntesten Wanderungen hier unternommen. Auch wenn der Wind uns fast vom Berg geweht hätte und wir beim Bergaufgehen wieder mal alles verflucht haben, war die AussichtRead more
Die Fredvang-Brücken sind zwei freitragende Brücken, die das Fischerdorf Fredvang auf der Insel Moskenesøya mit der Nachbarinsel Flakstadøya verbinden – in der Gemeinde Flakstad, Kreis Nordland,Read more
Die Nacht war trotz des vollen Platzes sehr ruhig. Wir nutzen die Gelegenheit nochmal und entleerten unser Grauwasser und tankten auch direkt nochmal Frischwasser auf. Danach machten wir uns in das 15Read more
Heute Morgen hat uns der Wecker um 3.00 Uhr geweckt. Das Geräusch war ganz ungewohnt...
Nach etwas ringen, sind wir mit den Velos los zum Yttersandheia. Der Hike war sehr kurz. Leider war es etwasRead more
Und dann haben wir noch einen karibischen Strand entdeckt. 😃
Wir haben das Lofoten Beach Camp verlassen und steuern direkt den Wanderparkplatz an, von dem aus wir auf den Ryten wandern können. Wir parken somit auf einem alten Bauernhof, zahlen 10€ undRead more
Nach einer ruppigen Überfahrt zu den Lofoten, entschieden wir uns für Booking.com statt Dachzelt. Eine gute Entscheidung, wie sich herausstellte .
Schau nicht zurück, denn da warst du schon
Auf dem Rastplatz gibt es ein Imbiss mit Fisch und anderen Leckereien.
2 Std. kostenfreies Parken
Die Flakstadbruene ist ein Wunderschöner Ort auf den Lofoten
Aufkleber 11/20
You might also know this place by the following names:
Fredvang
Traveler