Über Olsburg und Finnsnes geht die Fahrt recht zügig. Über eine riesige geschwungene Brücke erreichen wir die Insel Senja, biegen gleich rechts ab über Gibostad und Lysnes fahren wir unseremRead more
Wow, ist das schön hier!
Norwegens zweitgrößte Insel Senja wird im Dumont als „Topziel“ bewertet und man muss sagen, die Redakteure haben Recht. Türkisblaues Wasser, weiße Sandstrände,Read more
Wir haben unser Ziel erreicht und sind auf Senja angekommen. Da bereits Nebensaison ist, konnten wir leider nicht die Fähre von Andenes nach Senja nehmen, da diese ab September nicht mehr fährt.Read more
You might also know this place by the following names:
Geitvatnet
Beim Lesen deiner ErzĂ€hlungen werden Erinnerungen an meine Norwegenreise mit dem Rad im letzten Jahr geweckt. Deine Begeisterung von den unbeschreiblichen schönen Seen, WasserfĂ€llen, Bergen, Fjorden, .... kenne ich. Und das triste regnerische und kalte Wetter muss man dafĂŒr in Kauf nehmen. Aber irgendwann hört es auch wieder zu regnen auf. Gute Weiterfahrt.
Dankeschön :-) FĂŒr Morgen sind 20 Grad und Sonne fĂŒr TromsĂž vorausgesagt.
âș, schön! GenieĂe jede sonnige und wĂ€rmende Stunde.