Tag 5 Fahrt zur Fähre auf die Lofoten

10 Stunden Fahrt und 550 km heute. Die Landschaft war wieder Wahnsinn. Mit kurzen Hosen im Schnee 😊. Gegen 18 Uhr den nördlichen Polarkreis überquert. Jetzt bleibt es hier such 24 Stunden hell.Read more
Mmmmmmmm.... Endlich Lachs aus Norwegen... Hoffe ich zumindest 🤣... Schmeckt großartig, auch wenn es ein Touri Restaurant ist aber die Aussicht entschädigt für alles... Von der Hauptstraße sindRead more
340km 🚗
After I posted my update last night I got chatting to the lone motorcyclist - Bernie from Switzerland. 31yrs old and 20,000km on his bike. He approached me, curious that I was managing toRead more
Nach einem kleinen morgendlichen Spaziergang sind wir heute zu einem Einkaufszentrum gefahren, da ich mir eine Jogginghose zum schlafen kaufen wollte. Glaube von jetzt an wird es immer kälter jeRead more
Het was een heel avontuur maar we hebben de pont gehaald en zijn om 6 uur sochtends aangekomen in Bodø, eenmaal daar hebben we besloten niet meer een slaapplek te willen zoeken want de zon was tochRead more
Der E6 nach Norden folgend fahren wir fast 90 Kilometer entlang des Flusses Namsen. In der Region werden in guten Jahren mehr als 25 Tonnen Lachs gefangen. Vielleicht können wir ja einen von ihnenRead more
In einem kleinen Bootshafen kurz vor Mo i Rana verbringen wir eine ruhige Nacht. Bei der Tagesplanung entscheiden wir uns für eine budgetfreundlichere, fährenfreie und schnellere Route der E6Read more
Wir sind 160 km weiter im Süden gelandet. An einem wirklich lauschigem Campingplatz mit Stellplatz direkt am Fluss.
Die kleine Bachstelze ist zur Begrüßung ganz frech auf unserem Spiegel gelandetRead more
Übernachtung am Wasserfall. Der Laksforsen Wasserfall ist so gewaltig, dass man ihn vom Parkplatz aus nicht nur hören, sondern auch fühlen kann. Da ich nicht davon ausgehe, dass die dreiRead more
You might also know this place by the following names:
Grane
Traveler Hallo ihr Abenteurer, heute ist ja Mittsommernacht. Wir drei Nordlichter aus Kappeln bei Flensburg feiern auf dem Balkon. Wo und wie feiert ihr? Auf alle Fälle viel Spaß dabei und eine tolle Weiterreise, liebe Grüße Lotti, Marion und Achim.
Traveler Es ist schon der Wahnsinn was ihr alles so zu sehen bekommt und es wird ja jeden Tag noch schöner. Das gute an der Sache ist ja, dass ihr 24 Stunden alles sehen könnt , nur leider muss man auch mal schlafen 😴. Habt weiter eine schöne Zeit miteinander. Liebe Grüße von uns
Traveler Danke Mutti 😘
Traveler Dankeschön. Wir können noch nicht schlafen gehen da es ja taghell ist und bleibt