Route pitoresque

Al sinds twee dagen volgen we de E6, dé hoofdbaan naar het noorden, maar tegelijk ook een "Route pitoresque" volgens onze Michelin wegenkaart. Aan 80km/u max doorkruisen we op deze tweevaks baan drieRead more
Heute ging es Los von Los in Schweden 🇸🇪. Unser E-Bus war wieder aufgetankt ‼️ und seit heute hat einen Namen - das E - steht jetzt für Emil, er wurde heute von 12:00 bis 19:00 mitRead more
Durch Täler mit saftigen grünen Wiesen, geht es die 760 entlang. Allerdings gab es vorher noch eine schöne Runde mit den Hunden durch den Wald bevor wir den schönen Platz am Fluss verließen. AlsRead more
Wir hatten unseren Wunsch und unser Reiseziel , Polarlichter zu sehen gestern traurig beerdigt.
Heute nun haben wir ein paar zarte Ausläufer doch zu Gesicht bekommen….
Nicht so wie wir es gerneRead more
Noch immer Norwegen… das Wetter ist hier einfach besser.
Ich muss noch mal was revidieren zu den Lebensmittel Preisen… es ist doch nicht so ohne… heute noch mal genau geschaut… Barilla NudelnRead more
Mittagspause am Formofossen. Abseits der Straße haben wir einen gefrorenen Wasserfall entdeckt. Wir waren die einzigen dort und haben nach einer kurzen Wanderung durch den Tiefschnee direkt amRead more
Die Nacht hatte ich ehrlich gesagt etwas unruhig geschlafen, da Hazel's Hinterreifen schneller abbaut als ursprünglich gedacht (sind ja auch noch gut 3000km).
Aber ersteinmal gestartet heute morgenRead more
Der Tag beginnt sonnig, aber mit stürmischen Ostwind. Wir waren dabei gestern gut beraten, unser Sonnensegel nicht anzubringen. Das hätte der starke Wind sicher abgerissen. Also kuscheligesRead more
Langweilige E6 ... ,
können wir so nicht sagen ?!
Wir haben Nord Norwegen verlassen und fahren weiter Richtung Süden , auf dem Weg haben wir viele schöne Wasserfälle gesehen , ein paar viel zuRead more
You might also know this place by the following names:
Grong, গ্রোঙ, Kommun Grong, Grong kommune, Гронг, Kråangke, Grongs kommun, 格龍
Proper