Hallo Lofoten!
March 10, 2020 in Norway ⋅ ☁️ -1 °Cheute haben wir es geschafft zum sonnenaufgang aufzustehen! ja was soll ich sagen, es war eine wolkenlücke zu sehen die mir hoffnumg machte.. pünktlich zum sonnenaufgang fings dann an mitRead more
Find a new friend … mit dem Vornamen Bjørn, Tor oder Anders und mache ein Foto sowie einer Postkarte mit ihm. Wir haben Bjørn im Supermarkt gefunden. Zum Beweis haben wir den Ausweis fotografiert 📸
Norwegen begrüsste uns mit einer klaren Nacht. Also mieteten wir uns kurzerhand ein Auto, um aus der Stadt fahren zu können für unsere eigene Polarlicht-Mission. Nach dem Einchecken und einerRead more
Désolé, mais rien à dire sur la soupe de poissons nocturne; aucun représentant de notre couple n’était sur le pont 7 à l’heure dite.
Que des petits joueurs !
En revanche, nous avons goûtéRead more
De la neige… partout!
On se réveille après avoir passé une très bonne première nuit dans le van!
On démarre tout de suite pour se diriger vers une île afin de prendre le petit déjeunerRead more
Mittlerweile kann uns die Mitternachtssonne den Buckel runterrutschen… wir pennen!!! Und das heute sogar mal lang für unsere Verhältnisse. Fangen wir etwa an zu trödeln??
Nach einem ausgiebigenRead more
Pas de photos emblématiques ce matin. Nous sommes arrivés hier à Tromsø. Dernière ville d'importance (Mais toute petite quand même) avant le Cap Nord.
Dans un camping HLM pour camping car, nousRead more
Da das Wetter nicht passte, waren wir nicht fischen. Also morgendliches Ritual und los.... . Dachten wir zumindest. Leider hat der Defektteufel Boris ereilt. Klick, Klick, Klick vielmehr war nichtRead more
Freitag, 8.30 Uhr, 11 Grad, in der Nacht hat’s geregnet,
Nebelschwaden hängen den Bergketten entlang…
Zwischen Bardufoss bis Bjerkvik, auf der E6, liegen einige Pässe vor uns.
Es geht kurvigRead more
„A wonderful crispy day.“
Das hat uns sie Rezeptionistin vor dem Aufbruch gewünscht. Damit hat sie den Tag perfekt beschrieben, der vor uns lag.
Nach ein paar Minuten Scheiben kratzen (danke anRead more
You might also know this place by the following names:
Harstad