Auf unserer Fahrt über die Lofoten haben wir das Wikingermuseum in Bøstad besucht. Dort brachten Ausgrabungen in den 80er Jahren einige historische Erkenntnisse und Fundstücke zu Tage.
Auf BasisRead more
Auf BasisRead more
Auf dem Weg zur Lofoten Party konnten wir uns natürlich das Wikinger Museum in Borg nicht entgehen lassen.
Sehr beeindruckend und gut dargestellt.
Vorallem das Langhaus hat richtig authentischenRead more
Für einen kurzen Moment hegte ich den Gedanken, die Geschichte neu zu schreiben und mich als heroischer Wikingerfürst niederzulassen und Angst und Schrecken zu verbreiten.
Veronika jedochRead more
Super tolles Viking Museum! Als erstes kämpften wir uns durch die Audio Geräte bis wir mit unseren Handys verbunden waren. Der erste Teil bestand aus Geschichte die über 1100 Jahre zurück lag. EinRead more
Heute Morgen wurde dann der Trockenfisch probiert, er war in Ordnung aber mehr auch nicht. Ich hätte gedacht das er mehr nach Fisch schmeckt.
Nun gut, Heute ging es weiter Richtung Südspitze derRead more
Ihr seht beide gut in der Rüstung aus sie passt bestens und wirft auch keine Falten [Jürgen]
Heute ist etwas mehr Zeit, daher haben wir uns auch hier und da von der Straße begeben und die Beine verteten, am Strand oder z.B. im Lofoten Wikingermuseum.
Dort gibt es ein authentisches LanghausRead more
Also wo fang ich an? Wir waren im Wikingermuseum, wo man auch Ziegenkäse einer lokalen Molkerei kaufen konnte. Also dachten wir ab dahin und die Ziegenchallenge machen. Wir hatten die MolkereiRead more
😂😂😂😂sehr geil, endlich gehts los mit Abenteuer!! Und einheimischen und so 👍
You might also know this place by the following names:
Høllimyran, Hollimyran
Doet deugd om dit knappe museum nog eens te zien ! En "ons" kerkje in Borg.
In winterkleed
Les traductions françaises sont parfois très poétiques. "Après une nuit à Bienne à -8°C, l’incendie de la maison viking a été le bienvenu" (Bienne = ville suisse qui se dit Biel en allemand)
Mais qui avait pensé que les fronçais étaient tellement marrants 😅 Je me rapelle qu'on est passé par Biel avec Biel cette été!