Die kleinen Dinge
July 21 in Norway ⋅ ☁️ 21 °CEigentlich steht da nur ein hübsch geformter Stein im Wasser. Und doch ist er für uns ein absolutes Highlight, weil einfach alles drumherum stimmt: Die Anfahrt immer der Küste entlang auf derRead more
Bevor wir die Atlantikroute wieder verlassen und unsere Runde auf der Landkarte schließen, machen wir einen Zwischenstopp auf der Halbinsel Vågsøy.
Wir finden einen süßen Campingplatz auf demRead more
Bergen und Huldefossen.
Langsam nervt es, es regnet... Ich merke wie ich wirklich Schwierigkeiten habe in diese Reise einzusteigen, habe wenig Lust zu schreiben und Fotos mache ich nur bei wirklichenRead more
Heute ging es weiter.
Auf dem Weg zu unserem heutigen Nachtlager haben wir wieder einige interessante Wege genommen.
Wir sind durch kleine Dörfer gefahren.
Haben wundervolle Wasserfälle gesehen.Read more
Travelling from Alesund to Bergen.
Terrible night's sleep. Got on board at 12:30. Fairly rough seas most of the morning.
The room was excellent, much larger and better appointed than Hurtigruten.Read more
Unser Reiseführer Ernst wurde in einem der Bunker an der norwegisch-russischen Grenze geboren. Er ist heute 84 und erzählt uns berührend vom Krieg und welche Bedeutung die Festung Kirkenes für dieRead more
Heute starten wir wieder einmal mit Regen. So beschliessen wir wieder ein paar Kilometer zurück zu fahren um dort in einer Lodge zu duschen und zu frühstücken. Was wir für ca. 10CHF pro PersonRead more
Nach dem Fischen haben wir einen kleinen Spaziergang durch Måløy gemacht.
Danach haben wir es ist auf dem Schiff wieder gemütlich gemacht 🍹🍺😌.
Gerade laufen wir aus in Richtung Mølde.
PS:Read more
You might also know this place by the following names:
Kinn
Traveler Ach wie süssss
Traveler Ja wirklich süß, wer hat denn das geschossen? ❤️💕
Traveler Oh je 😮 das ramponierte Knie. Aber du bist so schön.