Kristiansund

Wie geplant haben wir uns heute morgen auf den Weg über die Atlantikstraße nach Kristiansund gemacht. Bisher fehlte uns diese norwegische Stadt auf unserer Checkliste und ein passender Magnet anRead more
Today die angeblich schönsti Strass vo de Welt. Mir hend richtigs Wetterglück gha (niiiicht!) und die ganz Küste isch im Nebel versunke. Mir sind den mal chli go eusi Vorrät ufstocke ide Hoffnig,Read more
An interesting excursion off the boat. We disembarked at Kristiansund, travelled along the Atlantic Hwy to a marble mine near Molde. This was so much better than expected, helped by the fact that weRead more
Really interesting!! Aurora has been seen as far north as Dubbo recently, so is active. Hoping for clear skies when I get to Finland/Norway
Interesting day, I’ve seen the highway on the telly and thought I’d like to travel on it one day. Great photos. Shame about the lights, dimmer switch must be stuck! [Chris milling]
Heute Morgen begann der Tag wie angekündigt mit dem bekannten norwegischen Nieselregen. Dafür hatte ich meinen Pausentag eingelegt. Nach dem Frühstück ging es zunächst auf die Suche nach einemRead more
Obwohl ich gehört habe, es gäbe auf den Hurtigruten-Schiffen kein Captain‘s Dinner, gab es gestern doch um 20:00 Uhr das Captain‘s Dinner. Dabei wurden sowohl die Mitglieder derRead more
Kristiansund ist eine Hafenstadt und Inselkommune auf mehreren durch Brücken verbundenen Inseln im Norden der norwegischen Provinz Møre og Romsdal. Die Stadt ist nicht zu verwechseln mitRead more
Kristiansund besteht aus vier Inseln, die zusammen ein einzigartiges Hafengebiet bilden und den vier Stadtteilen Innlandet, Kirkelandet, Nordlandet und Gomalandet.
Mit der Sundbaten kann man dieRead more
Zwar sind wir nicht so sehr die "Stadtbesichtiger" - aber KRISTIANSUND lag nun mal auf dem Weg, es ist Sonntag und wir wollen KAFFEE UND KUCHEN!!!!! 😆😆😆
K. ist eine nette kleine Stadt mitRead more
Кристиансунн 🇳🇴
И атлантический туннель 😁
Ну и ночевка в ответе, 1200 kr с завтраком. Дороговато, но это всёRead more
Kristiansund markiert nun endgültig unseren nördlichsten Punkt der Reise. Bei angenehmen 19 Grad genießen wir den Ausblick über die Stadt, bevor es langsam zurück zum Camp geht. Ab morgenRead more
You might also know this place by the following names:
Kirklandet
Schöne Fotos ❤️
Erstmal vielen Dank, das ich Euer Reisetagebuch sehen darf. Ganz tolle Bilder. Tolle Reise. Ich werd mich mal abends durch die Bilder durcharbeiten. Vielleicht kann ich ja ein paar Fragen an Euch richten. Erstmal vielen Dank.
Hey Udo, vielen Dank für dein Feedback. Sehr gerne kannst du uns Fragen stellen. 🤗 Ich weiss gar nicht ob man bei FP auch privat Nachrichten senden kann, wenn ja kannst du das sehr gerne machen.
Ja ich hab auch noch nichts gefunden