Während sich der gruselige Nebeldunst auf der anderen Seite des Berges ausbreitete, fuhren wir einfach nach Bleik und damit um ihn herum. Dort fanden wir für die Nacht ein wunderbares PlätzchenRead more
Unerwartet haben wir ziemlich lange warten müssen, ehe uns die Fähre von Gryllefjord nach Andenes auf den Vesterålen gebracht hat. Sowas ist hier aber durchaus üblich.
Jetzt haben wir einen megaRead more
Als wir aufwachten, waren wir sofort wieder begeistert von dem Platz, einfach so schön! 😍
Eigentlich wollten wir heute wandern gehen, aber es war kalt und es Stürmte ziemlich, so entschiedenRead more
Von diesem Platz konnten wir direkt los gehen zu der Wanderung auf den Matind.
Mit großer Vorfreude starteten wir unsere Tour bei bestem Wetter und Sonnenschein. ☀️ Als Erstes wanderten wirRead more
Day 19/Wednesday 31 July. Sørmela to Bleik, 40 km/558 km total.
We had a leisurely breakfast in quiet surroundings before we paddled off. Navigation is easy in principle; just keep land to the right.Read more
Hier werden wir es zwei Nächte aushalten müssen bevor es am Samstag zur Whalewatching Tour nach Andenes geht ! 👌🍻🇧🇻
You might also know this place by the following names:
Klubben
Traveler Wie cool… ihr seid ganz alleine dort….😳
Traveler Diesen Urlaub habt aber auch ihr Glück 🍀 mit dem Wetter… ich gönn’ euch das von Herzen. Genießt euren Urlaub 🧳 ☺️
Wieder tolle Bilder…auch wenn es kalt ist …was für ein Erlebnis 🎈🎈 [Christine]