ist schwer. Wir haben gestern ein wunderschönen gemütlichen Abend zu viert verbracht. Und wie es immer so ist wenn es passt, dann läufts. Auch der Alkohol. So haben wir bis halb zwei in der NachtRead more
Heute hat es wie angekündigt die meiste Zeit geregnet. Also haben wir‘s uns im Zelt gemütlich gemacht und Film geguckt. Eine kleine Regenlücke lies uns genug Zeit nen kleinen Fisch zu fangen.Read more
Wir sind da, in Norwegen. Hier ist der südlichste Punkt des norwegischen Festlandes. Wir sind auf einem Campingplatz. Bis hierher ging es bergauf, bergab, durch lange Tunnel und um viele, vieleRead more
[Sebo]
Nach ner relativ ruhigen Nacht mit nur einmal Körbi-Mampf (also so wie zu Hause 😉) waren wir froh, dass morgens der fiese Regen vorbei war und wir im Trockenen losfahren konnten! DerRead more
Das Frühstück fiel groß aus, mit Pfifferlingsomlett und starken Pulverkaffee. Die Espressokanne ist leider kaputt gegangen, durch die Spülmaschine bei Mario. Alu verträgt sich nicht so gut mitRead more
Angekommen am südlichsten Ort von Norwegen
Die Sonne scheint, und es weht ein leichter Wind. Die Angler mit ihren Booten sind auch schon draußen. Also gibt es Frühstück am Meer.
Haben mal wieder einen traumhaften Campingplatz am südlichsten Punkt von Norwegen gefunden.
You might also know this place by the following names:
Laubervika
Traveler