J21 : Roue, hôtel et coucher de soleil

Les deux vidéos sont le résultat automatique du programme de création lié aux GoPro. Je n’ai modifié aucun réglage, par pure flemme..
Comme vous le verrez, le soleil et le lac ont fait bon ménage !
Comme vous le verrez, le soleil et le lac ont fait bon ménage !
Quelle journée extraordinaire !
Plein soleil encore toute la journée. Nous avons refait la route des Trolls pour la troisième fois. Magnifique.
Puis, grâce à son équipement secret, Arnaud aRead more
Ce jour sera le dernier de vadrouille à moteur... nous rejoindrons Oslo ce soir. Demain nous visiterons un peu de la capitale et surtout son musée du Fram.
Et pour la première fois de ce séjour,Read more
Ce matin, le petit-déjeuner était à 8h. La grasse matinée quoi !
Temps superbe prévu par la météo, qui se confirmera tout au long de la journée.
16°C au thermomètre à l’ombre dès 8h30Read more
Pour aller de Trollstigen à Gudbrandsjuvet, la route passait par un col et un plateau enneigé superbe ! Sans compter le lac un peu plus loin... Bref, une fois encore plein les mirettes.
Sur place,Read more
Un coup de ferry, attrapé par hasard juste avant son départ (alors qu’il était plein comme un œuf de camping-cars énormes et de voitures), pour traverser (10 minutes) vers Eidsdal pour seRead more
Nach 4 Tagen mit Regen haben wir uns mal eine nette Stuga gemietet um trocken und warm zu werden.
Mitten im Nichts aber Sauna und Kamin
Tag 7
Nach einer erholsamen Nacht und einem guten Frühstück geht's Richtung Ringebu. Hier wollen wir zu einer alten Ju52 wandern, die im Hochland liegt.
Unser Tagesziel ist erreicht und einen schönen Campingplatz haben wir auch noch gefunden.
Der Randsverk Camping ist der Ausgangspunkt für unsere morgige Tour zu Ju52.
Zum Wohl ihr Lieben. Lasst euren erlebnisreichen (nassen) Tag gemütlich ausklingen. Meine Gedanken sind bei Euch. Und dann ab in die trockene Koje und geruhsame Nach 🌔✨
So siehts aus. Danke. Ein erlebnisreicher Tag mit tollen Eindrücken geht zu Ende. Jetzt noch fix die Tour für morgen planen und dann Augen zu um 6:00 geht's weiter :)
You might also know this place by the following names:
Legorandin
Ca donne envie clairement d'y aller.
Je ne vais pas te dire le contraire !