Heute starten wir bei schönen Wetter und wollen spontan mit der Fjordcruiser nach Mostraumen starten. Aber leider gib es für die Tour um 10:00 keine Plätze mehr. Also kaufen wir gleich die TicketsRead more
Ich fiebere mit euch ❤️ so schöne Fotos und ein spannender Urlaub !! Wir waren während euren 12grad schonmal bei 30 grad in eurem Garten pritscheln 🤣👌
In Bergen regnet es an 248 Tagen im Jahr. Einer davon war heute. Nach einem kurzen Spaziergang durch die Stadt und über den Fischmarkt haben wir es uns im Café mit Cappuccino gemütlich macht.
Heute morgen wurden wir von den Glocken der Schafe geweckt 😄🥰 Die standen direkt neben uns und haben gegrast 🐑🐏. Vormittags sind wir dann losgefahren Richtung Bergen. Der erste Teil derRead more
Guten Morgen, Ihr Abenteurer! Bergen ist wirklich schön und alles andere immer wieder aufregend. Ich hoffe, Ihr habt Euch gut erholt und das Abenteuer geht weiter. 💕👍😘
Heute am Weg nach Bergen mussten wir durch 44!!! Tunnel - einige sogar mit Kreisverkehr! - das Zählen wurde langsam fad! 🤣
Wir fuhren am Hardangerfjord entlang, welcher als Norwegens ObstgartenRead more
Heute morgen standen wir früh auf und starteten mit unserer Bergen-Card (die alle Eintritte beinhaltet) zeitig zum geplanten Sightseeing Tag: 🇳🇴
Fantoft Stabkirche: 1150 erbaut, 1992 komplettRead more
Schifffahrtsmuseum - Entwicklung der Schifffahrt von der Wikingerzeit bis heute.⛵
Zwischendurch gab es leckeres Eis für uns! Für Flo Baileyseis und für mich natürlich etwas Verrückterers,Read more
Während meines Praktikums in Norwegen bin ich mit Kathi nach Bergen gereist. 10 Stunden fuhren wir mit dem Nachtzug von Oslo nach Bergen. Da uns Per unseren Urlaub 1 Tag vor Start erst genehmigte,Read more
In jedem Urlaub gibt es wohl mindestens einen Tag, am dem nichts zu klappen scheint. Nun, das ist unserer. Hoffen wir mal, dass es bei dem einem Tag bleibt. 😒
Schon am Morgen ging es großartigRead more
Eigentlich hat der Tag ja einen Dislike verdient - den gibt es ja leider nicht 😔
You might also know this place by the following names:
Lille Lungegårdsvannet, Lille Lungegardsvannet, Litle Lungegårdsvatn