Daar is de lente!

13°C vandaag! Ter vergelijking: de gemiddelde maximumtemperatuur op deze breedtegraad is zo'n 16 à 17°C in de zomer. Op een dag als deze komt de uitdrukking "verdwijnen als sneeuw voor de zon" totRead more
Heute bin ich weiter an der Küste entlang Richtung Süden. Zwischendurch musste ich zwei Stunden auf eine Fähre warten, deswegen bin ich erst abends angekommen. Denn mir wurde dieser "GrunnførRead more
Hi Family 👋🏼
Heute ist es geschehen - wir haben die Inselgruppe Lofoten bei Sonnenschein 🌞 und 12 Grad erreicht.
Unfassbar schön - Berge 🏔 Grüne Wiesen und kristallklares Wasser wie inRead more
Halllooooo ✌🏼🇳🇴 meine Adventure Freunde🌳 wunderschönes Meer. Es sieht so Hammer aus. Man muss doch da irgendwie rein können 😀 so klar und frisch und Jungfräulich 🧜🏼♀️ 💦🌊 vielleicht doch noch mit Neopren 🤿 A Krasse Berge Mit Nebel und mal wieder fast alleine 🥰 Mili sieht sieht auch wie ihr frisch und munter aus 🧔🏼 und natürlich auch happy. In seinem Rucksack auf deinem Rücken 😅😘Waren auch schöne Bilder. Schönes danke für das Video mit Meeres Rauschen aus den Lofoten 🇳🇴✌🏼 liebe Grüße zurück 😘 haben euch lieb. Wir hören uns bald abends mal wieder 🥃🍸🍾🥂🍺👯♀️👯♂️👯
Die ersten beiden Lofoteninseln sollten heute erkundet werden und einige Ziele standen auf dem Plan. Unser erster Stopp war das Fischerdorf Laukvika. Zu unserer großen Freude fand dort eineRead more
wie schön Hundefamilie zu treffen im Ausland. wusste nicht dass Ihr Züchter seit. dann habt Ihr eine gute Linie wenn euer Hund 10 ist und noch immer hinter dem Welpen rennt. fabelhaft👍🌝
Wunderbares zMorge schon fast Brunch bei unserem Schlafplatz. (Paar Minuten später begann es zu regnen und wir mussten alles schnellschnell wieder ins Auto packen). Dann haben wir uns auf den WegRead more
Da die Lofoten als Highlight in Norwegen gelten sollen, wollten wir uns diese Inselgruppe auch einmal anschauen. Wir hatten mehrere schöne Stellplätze an denen wir wunderschöne Aussichten aufRead more
Distance : 116 km
Dénivelé : 606 m D+
Temps de déplacement : 4h43
Tracé GPS : https://strava.app.link/EHQOPwVaLrb
On se réveil dans notre cabane où il fait de nouveau froid maintenant que leRead more
Bevor es heute auf die Lofoten geht, besuchen wir noch das Hurtigrurten Museum. Darin ist das komplette Schiff, die Finnmark von 1956, aufgestellt. Hier hat man praktisch die Meseumshülle um dasRead more
Wir gönnten uns heute angesichts des Wetters eine Pause vom Wandern und schauten uns stattdessen svolvaer an.
Die Hauptstadt der Lofoten.
Die Nacht war schon ziemlich unruhig, da durch den wind dasRead more
You might also know this place by the following names:
Lillehaugen, Q32219129
Gezondheid !