Nordlichter im Wohnzimmer

Heute wachten wir bei starkem Schneefall auf. Bei winterlicher Stimmung frühstückten wir bevor wir dann unser schönes Apartment wieder verlassen mussten. Ein Uber zu bestellen gestaltete sich alsRead more
Eine ruhiger Silvester Tag. Gemütlich Zmörgele, dann gings ins die Küche. Ich bereitete alles fürs das Abendessen vor. Filet Wellington mit Kartoffeln, Bernaiase und Gemüse und den BlätterteigRead more
Heute machten wir nach dem Frühstück erstmal einen „Neujahrs-Spaziergang“. Gemütlich alles der Küste entlang bis zu einem kleinen Leuchtturm. Da es ziemlich eisig war und es Tobi beim VersuchRead more
Bei uns gings heute eher ruhig zu und her. Nach einem etwas späteren Frühstück gabs für die tägliche Bewegung eine kurze Wanderung. Es war bitterkalt und so waren wir froh, als wir uns danach amRead more
You might also know this place by the following names:
Lillevika
Traveler
Ä Guete 🤣🤣
Traveler
Gröhl
Traveler Unglaubligg schön die Nordliechter und erscht no vor dr Huustüre ❤️❤️❤️
go.pingu.and.bear Jooo😍😍🥰