Reise, Pannentag und Lofoten🧙🧚♂️

Heute erwarten uns die viel gepriesenen Lofoten. Dafür müssen wir knapp 400 km fahren, praktisch einmal halb durch Deutschland. Daran erkennt man die skandinavischen Dimensionen😊
Ups. Ist jaRead more
Ups. Ist jaRead more
Obwohl auch heute die Aussichten auf sonniges Wetter sehr gering sind, starten wir dennoch voller Optimismus unsere Tagestour. Erstes Ziel: Torvdalshalsen . Auf einem Höhenzug südlich desRead more
Ondanks de hevige sneeuwval de laatste 24 uur, waagden we ons aan een uitstap naar Svolvær voor wandelkaarten, stijgijzers en uiteraard het WK kabeljauwvangen. Geheel volgens verwachting was er zeerRead more
Wir haben auf der Fähre sogar einen Ehrenplatz ganz vorne bekommen. Während der turbulenten Fahrt (war leicht windig und sehr wellig oder andersrum) hat leider unsere Kühlbox den Akku leergezogen,Read more
Kurz vor 08:00 Uhr wurde ich durch die Lautsprecheransage, dass wir in fünf Minuten in Harstad anlegen werden und sich alle Passagiere, welche die Busfahrt durch die Insel Vesterålen gebucht haben,Read more
1000 Kilometer in 2 Tagen, so dachten wir endlich mal entspannte 2 Tage …. So war der Plan, daher morgens ruhig aufgestanden, Biervorräte aufgefüllt und das Team “Black Mamba” unterstütztRead more
Ich hoffe ihr habt gut geschlafen 😍 eine Gute Weiterfahrt und passt auf euch auf🍀
Es hat die ganze Nacht gestürmt und geregnet. Fast der ganze Schnee ist weggeschmolzen und hat viele Pfützen und vereiste Abschnitte hinterlassen.
Wir wagen uns raus und fahren zum Restaurant, woRead more
Henningsvær, das populäre Fischerdorf mit dem passenden Beinamen “Venedig der Lofoten”, ist ganz sicher ein weiteres Highlight. Grandios! Vom Damm zwischen den beiden Hauptinseln hat man einenRead more
You might also know this place by the following names:
Litløya, Litloya
Das sehe ich auch bald live,euch noch eine schöne Zeit
...yeap freu dich drauf. Wo seid ihr denn auf den Lofoten zu Besuch?