Bergen/Svolvear
October 6 in Norway ⋅ 🌙 3 °C
Après une longue journée de voyage, 2 avions avec une escale à Bergen, une arrivée à Narvik et un trajet en voiture de 2H40 : nous voilà à Svolvaer ! « Capitale » des Lofotens.
HôtelRead more
HôtelRead more
Am späteren Nachmittag, die letzte Helligkeit des Tages nutzend, fahren wir nach Svolvær, der mit 4.600 Einwohnern mit Abstand größten Siedlung der Lofoten. 1996 erhielt Svolvær erst denRead more
Nous voilà arrivés sur les îles Lofoten. C’est un endroit vraiment incroyable. Bien que le soleil se montre timide, il nous offre des paysages à tomber par terre.
Notre première étape est leRead more
Auf zu den Lofoten ⛰️ Dieses Mal wollten wir den Trollfjord sehen, der nur per Boot erreichbar ist. Wir buchten eine Wildlife Tour, wo man mit einem schnellen Schlauchboot rausfährt. Teil derRead more
Heute Morgen sind wir also endlich auf die Lofoten aufgebrochen.
Reine Fahrzeit 2 Stunden, inklusive Fährverbindung. Wir sind erschöpft. Dieses ständige Sightseeing ist schon auch sehr anstrengend.Read more
Wir wachen auf und es regnet. Die Berge um uns herum sind wolkenverhangen. Gut, dass die ursprünglich geplante Bootstour ohne uns stattfindet - wir hatten Stress bei der online Buchung. DieRead more
Wir fahren weiter Richtung Lofoten, erwischen noch eine späte Fähre und entscheiden uns dort schon im Dunkeln für einen CP, den wir aus dem Vorjahr schon kennen: den an dem Sildpollnes-KirchleinRead more
Wir sind jetzt auf den Lofoten in Svolvær angekommen, Zeit für einen kurzen Landgang.
Im Anschluss werden wir nachher gleich noch in den Trollfjord reinfahren. Eigentlich um diese Jahreszeit nichtRead more
You might also know this place by the following names:
Litløya, Litloya
Traveler MAGNIFIQUE, MAGIQUE TOUT EST DIT !!!🤩🤩