Schlafplatz Levanger

Es war eine regnerische und zum Ende hin etwas sonnige Fahrt. Stellplatz gefunden und Platz genossen. Hier alleine gewesen.
Heute evtl doch mal nach Trondheim rein. Entscheide ich aber spontan.Read more
Heute evtl doch mal nach Trondheim rein. Entscheide ich aber spontan.Read more
Auch heute morgen wurden wir wieder von der Sonne gekitzelt und haben herrlich und ausgiebig gefrühstückt. Dank Kalli haben die anderen auch nicht verschlafen und konnten sanft in den Tag startenRead more
EureTour war gut für Arnes Entwicklung, er ist ein Stück erwachsener geworden. Klasse ! Wieder tolle Landschaftsaufnahmen und Erweiterung der Geschichts-kenntnisse des Landes. (König Olaf)
Schön auch, dass ihr zufällig einmal Bogenschießen mitnehmen konntet. Zu Gesteinsmalerei muß man sicher einen besonderen Draht haben.
Hier war mein Vorschreiber schneller u. hat die wichtigsten Dinge zusammengefasst...Arne wird wohl in seinem Alter weltweit am meisten mitgemacht u.gesehen haben von Skandinavien...auf den Rücken geschnallt beim Bogenschießen u.v.a. ...☺
Nachdem wir uns gestern mit den KFZ-Werkstätten in Steinkjer vertraut gemacht haben, stand heute die Besichtigung medizinischer Einrichtungen in Levanger an.
Luisa hat sich über Nacht sämtlicherRead more
Ein wider Erwarten hübscher Ort, schön bei tief stehender Sonne mit seinen Wasserspiegelungen.
Eine wunderschöne Schwimmhalle mit direkten Blick auf den Fjord und einem 5 Meter Turm. Alle sind vom 3er gesprungen. Und Mayer vom 5er😁
You might also know this place by the following names:
Munkeby