#12 Trondheim | Nidarosdom

Am Montag haben wir für drei Stunden in Trondheim angelegt. Nach einem entspannten Spaziergang vom Terminal bis in die Innenstadt haben wir uns den Nidarosdom angesehen.
Historischer Beitrag zurRead more
Historischer Beitrag zurRead more
I am in Trondheim, wich means I have officially cycled the length of Norway. There is a five year gap between the northern leg and the one I just finished, but we don’t mention that.
Trondheim isRead more
Trondheim liegt an der Mündung des Flusses Nidelva in den Trondheimsfjord in der norwegischen Provinz Trøndelag. Es ist die drittgrößte Stadt Norwegens und gilt als das Zentrum von ganzRead more
bin gerade auf dein profil gestoßen, großen respekt! laufe gerade auch nach trondheim, bin zurzeit noch in dänemark. alles gute für deinen weg zum nordkap! lg gena
Als die Abfahrt der E6 kam und das Wetter so schön wurde, habe ich mich doch für Trondheim entschieden. Ich war vor 12 Jahre mal dort. Diesmal nur kurz schlendern und weiter.
War so schön wieRead more
Well, various photo from 3 places. Didn't get time to post other days. Buildings used to be cut are corners to allow horse and buggy to negotiate narrow streets. 3 Sami women at first meeting in lateRead more
Der Ruhetag in Bud war goldrichtig. Ein besseres Wetter für die beliebte Atlantikstraße hätten wir heute gar nicht haben können.
Bereits am Morgen hat die Sonne geschienen, sie wurde dann aberRead more
Gratulation! Zu den neuen „Gummi“. Spaß ohne, wir bewundern Dich. Hoffentlich hält das Wetter für Dich und natürlich für weitere Superbilder. Alles Gute Anni & Herbert
Good News! Super! 👍😃☀️ Klingt wunderbar! Gute Weiterfahrt! 🚴 Sehr spannend was du alles erlebst! Viel Glück und ☀️ Sonnenschein! Alles Liebe Roswitha
Another way to heaven … beim schnellen Hinschauen 😘 Diese Brücke ist eine Sensation! Hast Du den letzten James Bond Film schon gesehen? Wir nicht, hab’s gerade aus Wikipedia erfahren 😉 Ihr seid ja unter einem besseren Motto unterwegs: Viel Zeit zu radeln … Gute, schöne und „aussichtsreiche“ Weiterfahrt mit den neuen Reifen! Und vergiss ja nicht, auf Deinen Eric zu warten - da hat es das Schicksal offensichtlich gut gemeint mit zwei sonst einsam gebliebenen 🇳🇴Nordkappradlern🇳🇴
Auf ging es nach Trondheim. Im Vorfeld hatten wir herausgefunden das es eine deutsprachige Tour durch den Nidarsdom gibt und die wollten wir mitmachen. Da wir wesentlich mehr Zeit für dieRead more
Autotracking funktioniert fast nie und verortet mich regelmässig nach Norwegen, Südsee oder anderswo.
Setzt Tage und Zeiten falsch, so dass man angeblich zickzack fährt.
Fotos haben hier oftRead more
You might also know this place by the following names:
Munkholmen