Ziel erreicht…🏁
June 29 in Norway ⋅ ☁️ 13 °CNach einer anstrengenden aber absolut traumhaften Woche sind wir dann heute heil im Ziel angekommen. Definitiv wird dies nicht der letzte Trip dieser Art für uns gewesen sein. Auch der Dicke hatRead more
Om 16.29 reden we over de finish, die om 16.30 sloot! 😜
Daarvoor heel hard gewerkt om alle missions in het boek te zetten, foto’s uit te printen bij de lokale raftingclub, om vervolgens bij deRead more
...vor dem Sturm des Rallye-Feldes hält noch ein Weilchen an. Wir sind an der "Finish Line" angekommen und haben so das Fähnchen gesichert.
Zieleinfahrt ist aber erst zwischen 15:00 und 16:30Read more
Nach 3510km einer tollen Rallye durch grandiose Landschaften und netten Menschen sind wir ins Ziel eingelaufen. Unsere dänischen Freunde haben den dritten Platz belegt, das musste gefeiert werden 🥳
Wir haben es ins Ziel geschafft. Knapp 3300 km, 72h reine Fahrzeit und 4 Länder liegen hinter Bob und Inge. Beide Autos haben es ohne Probleme überstanden. Alle sind froh es ins Ziel geschafft zuRead more
Zum Ende unserer Reise verschlug es uns zu unserem ersten Campingplatz, da uns dieser so gut gefallen hatte! Hier wollten wir nun die letzten Tage entspannen, die vielen Erlebnisse verarbeiten und dieRead more
Runter von der Fähre und ab zur Werkstatt hieß es für uns in Kristiansand! Nach dem Besuch in der Werkstatt konnten wir zum Glück endlich unsere Reise fortsetzen und steuerten den erstenRead more
Das Gefühl über die Ziellinie zu fahren ist genial. Eines von knappen 150 Autos zu sein, die die letzten Tage die selben Eindrücke mitgenommen haben.
Die auch durch die Läden gelaufen sind undRead more
natürlech simer am Aabe no gmüetlech zämegsesse mit de Teams womer ungrwägs kenneglernt hei und hei über d Rally und so manches angeres philosophiert, bises de doch langsam sehr spät und chautRead more
You might also know this place by the following names:
Nesodden
Traveler 🚀🙌👏👏👏