Hatten (Abstieg)

Die Wanderung hat uns eine tolle Aussicht nach der anderen geboten. Und natürlich habe ich viel zu viele Fotos gemacht. Wir sind am “kleinen Preikestolen” vorbei gekommen. Der Abstieg war zumRead more
Weiterfahrt Richtung Lysefjord mit einige Zwischenstop zum staunen, Fähre von Lauvvrik nach Oanes, über große Brücke gefahren, zufällig Wildcamping gefunden, was für uns genau richtig istRead more
Danach sind wir weitergefahren Richtung Stavanger und haben einen kurzen Zwischenstopp in Flekkefjord gemacht. Auf abenteuerlichen Wegen sind wir dann nach Stavanger gekommen. Dort haben wir die StadtRead more
Dir Wanderung war wunderschön. Der Blick auf den Hesten ging bis zum Meer. Der Wald und die Seen waren ein wenig wie aus dem Märchenbuch. Nur für mich war es heute etwas zu viel. Aber aufgeben warRead more
Heute wieder einmal auf einem Campingplatz, das liegt daran das wir morgen auf den Preikestolen⛰️ wollen und es in der näheren Umgebung keine Freisteh Möglichkeit gibt.
Der Platz selbst ist sehrRead more
Mit einem Tag Verspätung, ging es dann heute hoch auf den Preikestolen. Bereits um 04:30 Uhr sind wir aufgestanden und ca. eine Std. Später losgegangen, um die Menschenmassen zu vermeiden. Der WegRead more
Today we arrived at Kristiansand. And we made it our mission to reach the Preikestole. Or at least the startpoint for our hike early tomorrow morning.
The plan is to get there 04.00h. We willRead more
Ein schöner sonniger Samstag. Es gab eine kleine Wanderung, kleinen Einkauf, eine Dusche, der Eisbär wurde vom letzten Sand befreit und eine kleine Fahrt mit kleiner Autofähre in RichtungRead more
Die letzten zwei Tage verliefen etwas anders als geplant. Gestern hielt uns am Weg zum Preikestolen eine Schafherde auf, die beschlossen hatte auf der Straße zu wandern. Abends am CampingplatzRead more
Ich glaube heute war ein Tag ,den ich nicht so schnell vergessen werde.
Heute morgen bin ich mit der Fähre rüber zu den Preikestolen gefahren und bin dann gegen Mittag losgewandert⛰
Der Weg warRead more
You might also know this place by the following names:
Notvoll
Nein, 6 Bilder und 1 Video
wenn ich das im Urlaub gewußt hätte ..
😂