Pamirštas miegas
August 17 in Norway ⋅ 🌙 15 °CAtvykę nuo ankstaus ryto tyrinėjome Oslo identitetą taip, kad net pamiršdavome žiovauti arba darydavome tai pakaitomis. Dabar jau sunku suvokti, kiek atradimų tilpo šioje dienoje, bet pavykoRead more
🇫🇷 Malgré la chaleur pesante nous nous devons de visiter l’opéra d’Oslo, habillé de marbre de Carrara blanc et avec un toit qui invite à la visite.
Une façade complètement couvert enRead more
In MUNCH sind Edvard Munchs Geschenke an die Stadt Oslo ausgestellt. Es enthält u.a. 1.100 Gemälde, 4.500 Zeichnungen und Aquarelle, 18.000 Grafiken, 6.000 Bücher, Briefe und andereRead more
Am 2. Tag haben wir Oslo unsicher gemacht. Wir haben uns unter anderem den Skulpturenpark, die Schiflugschanze Holmenkollen sowie das Parlament angeschaut. Nach dem Mittagessen haben wir dann eineRead more
After a very long journey without much sleep we reached Oslo at 9am and hence had a full day to explore Oslo. As museum lovers, we couldn't miss out the Munch museum and headed there first... to grabRead more
Gestern sind wir etwas verspätet in den Tag gestartet. Nachdem wir komplett verschlafen haben holen wir uns erstmal Frühstück (leider hatten wir keine Küche im Zimmer). Dieses besteht aus Brot,Read more
Water is overal in deze havenstad. Heerlijk bij mooi weer. Genieten van de architectuur kan zo gecombineerd worden met een plonsje hier en daar. Met uitzicht op de skyline verlaten we met de ferryRead more
Deutsch/ Русский
Eine weitere berühmte Sehenswürdigkeit in Oslo ist das Opernhaus Norwegens (Den Norske Opera & Ballett), das zu den bedeutendsten kulturellen und architektonischen ObjektenRead more
You might also know this place by the following names:
Operaen
Traveler Šaunuoliai!
Traveler O net ir Muncho "Šauksmą" pamatėt!...