Tjeldbergtinden & Nusfjord

Gestern habe ich nach einer zweistündigen Fährfahrt, die teilweise von heftigem Seegang geprägt wurde, die Lofoten erreicht.
Heute ist der Vormittag nur bewölkt, aber trocken und ich beginneRead more
Heute ist der Vormittag nur bewölkt, aber trocken und ich beginneRead more
Mal wieder Zeit für eine kleine Wanderung.
Von SVOLVÆR ging es auf den "Hausberg" - den TJELDBERGTINDEN.
Mit ca. 5 km und gut 400 hm eine relativ kurze Wanderung, die jedoch angesichts des WegesRead more
Še zadnji osvojeni hrib na Lofotih je za naju bil Tjeldgedtring. Precej lažji sprehod in spet z lepimi razgledi daleč naokrog (https://www.komoot.com/tour/182811855).
Na poti sva prvič srečalaRead more
Während Tommy auf seinem Angelausflug war hat Ina den Tjeldbergtinden bestiegen. Schöne Wanderung mit leider bewölktem Ausblick auf den beiden Doppelgipfeln. Am Ende dann noch ein Eis beim WartenRead more
super wanderung. wurde von komoot als leicht bewertet. das zweifeln wir stark an aber wir sind ja klettermaxen. voll den schönen see nach dem gipfel noch gehabt.
Heute eine coole Wanderung ab Svolvaer zum Tjeldbergtind gemacht 👍
... zum Nordfjord und weiter in den Innvikfjord nach Loen. Das ist schon weit im Süden. Dafür brauchen wir einen Seetag
6000 Pounds musste nem Bus ausweichen und ist abgerutscht. Zwei andere Teams konnten gut helfen und das Schwergewicht wieder auf die Straße heben.
You might also know this place by the following names:
Osan