Heute sind wir zum Preikestolen gewandert. (Ein Küsschenbild vor toller Kulisse durfte nicht fehlen 😅)
Der Weg war ganz schön anstrengend 😁 aber hat super viel Spaß gemacht!
- insgesamt ca.Read more
Der Weg war ganz schön anstrengend 😁 aber hat super viel Spaß gemacht!
- insgesamt ca.Read more
Der Ausblick ist wirklich UNGLAUBLICH! Die Höhe (604m) ohne Absperrungen in die Tiefe lässt die Nerven der Eltern aber ziemlich flattern. Nach einer kleinen Sandwich-Kaffe-Tee-Stärkung sind dieRead more
Góra Stołowa, czyli Pulpit Rock, czyli Preikestolen. Miejsce pielgrzymek turystycznych, zdjęć z pierwszych stron folderów reklamowych i broszur biur turystycznych.
Był to tez jeden z punktówRead more
Die Wanderung führt über mehrere Felsplateaus, krakselige Naturstein Stufen hinauf. Es werden mehrere Hochmoore durchwandert vorbei an einigen Seen bis endlich der Lysefjord zu sehen ist. Etwas mehrRead more
Gleich morgens haben wir uns auf dem Weg ✨for a beautiful place to shit✨ gemacht und sind dabei an einem ziemlich verlassenen Campingplatz vorbeigekommen, der nicht hätte seltsamer sein könnenRead more
Die Wanderung zum Preikestolen ist laut Reiseführer, Reiseblogs und auch persönlichen Empfehlungen eines der Highlights in Norwegen.
Die Wanderung ist so beliebt, dass es heisst, man solle schonRead more
Heute hiess es früh aufstehen, das schöne Wetter nutzen und dem Ansturm auf der berühmten Felskanzel so gut als möglich aus dem Weg gehen.
Leider muss Helene immer noch das Knie schonen. Es istRead more
Deutsch / Русский
Die Wanderung zum Preikestolen versprach nicht viel, da wir erst kurz nach drei losgingen und das Wetter bewölkt war. Letztendlich haben wir keinen Regen abbekommen. DieRead more
An Wims 8-Monatigem werden wir von Schafen geweckt und brechen dann Richtung Starvanger auf. Wir wollen uns die Stadt anschauen und ein bisschen bummeln.
Auf dem Weg überlegen wir uns am NachmittagRead more
You might also know this place by the following names:
Preikestolen, بريكستولن, پریکستولن, צוק כס המטיף, Predikunarstóllinn, プレーケストーレン, Prekestulenas, Прекестулен, Прейкестолен, 布道台
Traveler Sehr cool ☺️
Cool!!! [Mama]