Røros ist eine kleine gemütliche Stadt, wo alle alten Gebäude noch erhalten sind. Ist sehr, sehr urig. In den Gassen sind viele verschiedene Künstler mit ihren Werkstätten in den Häusern. KannRead more
Was gibt’s zu berichten. Wir haben bei Zeiten Onkel Tom‘s Hütte 🛖 verlassen und sind dann mal gleich in GELB bei 5°C losgefahren. Ohne ein Frühstück ☹️ obwohl das mit gebucht war. EsRead more
In das Bergdorf hat uns der Zufall geführt. Wir waren uns nicht einig welche Strecke wir nehmen sollten, oder doch noch einen Abstecher nach Schweden machen oder doch über Trondheim fahren...soRead more
Auf geht’s zum letzten Wandertag der 6. Etappe… Ziel: Die Stadt Røros! Auf diese Stadt freu ich mich schon sehr 😊
Die ehemalige Bergbau Stadt wurde 1980 in die UNESCO WelterbelisteRead more
Wieder mal ein perfekt mit dem Wetter angestimmter Ruhetag 😅 Glücklicherweise hatte ich mich gestern Abend noch für den Stadtrundgang entschieden, weil heute… Schmuddelwetter mit Regen denRead more
Es wird heutzutage wirklich noch Zeitung gelesen! Beim Check out aus dem Hotel in Røros kam ich der guten Dame doch bekannt vor als Sie mich mit meinem großen Rucksack sieht. „You are the one fromRead more
Nach einer regnerischen Nacht scheint heute morgen zum Glück wieder die Sonne. ☀️ Wim ist leider immer noch am kränkeln und mich hat es auch erwischt. Trotzdem machen wir uns nach demRead more
Wir beschliessen spontan unser nächstes Ziel Røros mit einem Loop durch Schweden zu verbinden: Auf in Richtung Åre / Östersund. Der Weg ist landschaftlich sehr reizvoll und entlang der StreckeRead more
You might also know this place by the following names:
Røros, Roros, روروس, Горад Рорус, Рьорос, রারোস, Rørosi vald, ררוס, レーロース, რიორუსი, Rerusas, Kommun Røros, Røros kommune, Рёрус, Plassje, Рерос, Røros kommun, Рьорус, 勒羅斯
Traveler Apparently this barn is a cycle mekka
Traveler Simon Randfield: bed blocker!!
Traveler Wow. Starting to get into the wilderness now. Looks stunning and the locals seem amazingly friendly to mad Englishmen. Did you say it was rehab or psychiatric 🤣