Rückweg zur Fähre mit Schnaps

Im strömenden Regen legten wir heute die letzten knapp 200km bis zur Fähre in Kristiansand zurück.
Die letzten Besorgungen wurden auf dem Weg getätigt, damit wir auch Lebensmittel mit heim nehmenRead more
Heute geht es für uns zurück nach Dänemark. Wir fahren allerdings nicht wieder über Schweden, sondern mit der Fähre Fjord FSTR (110x31 m, Platz für 410 Autos und 1200 Passagiere) vonRead more
Wir haben zwar erst um 14:30 Uhr die Fähre gebucht aber wir konnten schon um 11:00 Uhr auf das Gelände der Fährgeselschaft von Fjordline, alles easy wir waren nicht die einzigen. Nun heißt esRead more
We hebben allebei slecht geslapen en het regent veel. Daardoor komen we pas laat uit de tent voor we naar Kristiansand gaan. Daar bedenken we pas dat het zondag is en alle winkels natuurlijk dichtRead more
Fähre! Mal wieder… bei schönstem Wetter was ich in Finnland und Norwegen je hatte
Jedoch auch die kühlste Nacht bisher mit -1 grad um 06:00 Uhr morgens! Da waren selbst die lokal Leute sehrRead more
Heute morgen ging es 6:30 Uhr mit der Fähre nach Dänemark - Hirtshals.
Ganz schön spannend wirken die Autos in der Fähre standen. Wir fuhren mit der Schnellfähre etwa 65 km/h, also die Strecke inRead more
Nun geht es von Norwegen über Dänemark nach Hause, mit einem lachenden und weinenden Auge.
Diese Zeit war einfach traumhaft schön, aufregend und spannend.
Wir haben vieles neues gelernt über dieRead more
Vom Südkap sind wir direkt nach Kristiansand in den Fährhafen gefahren.
Hier haben wir uns in die Warteschlange eingereiht . Morgen Früh um 8 Uhr geht die erste Fähre nach Hirtshals in Dänemark.Read more
Wir sind gemütlich Richtung Kristiansand gefahren. Warten 2-3 Std. etwas abseits, genießen die letzten Stunden der norwegischen Sonne und Ruhe.
Am Hafen heißt es anstellen und warten.
Unsere FähreRead more
Heute morgen haben wir in Hovden wieder mal einen Lauf gemacht. Fühlt sich das gut an -super. Aufgrund der Regenprognosen haben wir entschieden nach Kristiansand zu fahren und die FährverbindungenRead more
You might also know this place by the following names:
Rundingen
Traveler
Also . Wie immer 😜
Traveler Richtig, das Wetter konnte man als durchwachsen bezeichnen.
Traveler Ich trinke einen Schnaps mit. Nach fertigem Melchermuas und Bratwurst beim Almabtrieb war das bitter notwendig. Prost. Bei uns regnet es auch. Also macht euch nichts draus.
Traveler na dann hoffen wir das morgen auch wieder besser Wetter bei euch ist 😊🤗