Frühjahrsputz..

.. zumindest hat es sich heute so angefühlt.
Wir haben Wäsche gewaschen, getrocknet und Knut mal wieder richtig aufgeräumt - wurde auch mal Zeit 😅
In der Nacht hatten wir es -1 Grad, wir warenRead more
.. zumindest hat es sich heute so angefühlt.
In der Nacht hatten wir es -1 Grad, wir warenRead more
Aufgrund des heutigen Wetterberichts (hier in Hommelvik Sonne und Regen, weiter östlich nur Regen) haben wir uns spontan entschieden einen Tag am Meer zu verbringen.
Die Kinder haben bei 21 GradRead more
Mit strahlendem Sonnenschein sind wir heute aufgewacht. Das ideale Wetter, um die kurzen Hosen anzuziehen und in der Sonne zu chillen. Das taten wir jedenfalls ausgiebig. Auch ein Bad im kalten FjordRead more
Zurück auf dem Camping, hatte ich nette russische🇷🇺 Nachbarn, welche gerade angekommen waren. Leider konnten sie kaum Englisch und meine russischen Sprachkenntnisse sind auf ein paar WörterRead more
Ein langer und anstrengender Tag geht zu Ende. Wir haben unsere Ziel Trondheim erreicht. Auf einem schönen Campingplatz direkt am Tromdheimsfjorden haben wir uns geparkt und genießen denRead more
Lieber Tobias, grandioses Bild- wie all‘ Deine Werke. Ich wünsche Euch eine gute Zeit und: Carpe vitam. Torsten
Nach der schier endlosen Fahrt gestern haben wir unser Ziel Trondheim erreicht. Die Fahrt hat Kraft gekostet und deshalb haben wir nicht lang überlegt und haben den gleichen Campingplatz wie auf derRead more
You might also know this place by the following names:
Sandskjeret
Dauereinsatz für Gaskocher! Ein Härtetest! Und mal wieder … sooo schöööön❤️🤗 [Heidi]
Wo ist die Angel??? [Heidi]