Nach all den Eindrücken haben wir den Nachmittag dann ruhig angehen lassen. Danach waren wir in dem Restaurant mit dem Rudolf auf dem Dach, das wir auf der Stadtrundfahrt bereits gesehen hatten,Read more
Der Schlosspark war ein Traum für unsere Fellnasen. Überall war es sehr sauber und auch überall waren Mitarbeiter, die den Park sauber gehalten haben. Die ganzen Figuren im Park wurden von KindernRead more
Direkt neben dem Schloss fanden wir einen Parkplatz. Da Norwegen an sich sehr teuer ist, war auch dieser Platz sehr teuer, aber wir standen 2min vom Schloss entfernt. Es war gar nicht so voll vor demRead more
Kronprinz Hakon und Kronprinzessin Mette Marit werden mal die Nachfolger von König Harald V. und Königin Sonja. Der Schlossgarten ist frei zugänglich und im Sommer kann man sogar das Schloss innenRead more
In this Layover in Oslo, we took our time to explore the city center. Walking in directions to the harbor we could see: the Cathedral of Oslo, the National Theatre, the Royal Palace , the Fortress ofRead more
Nach unserem ereignisreichen Tag wollten wir nach einem Kaffee noch gemütlich durch den Schlosspark spazieren, einen Blick auf „det kongelige Slott“ werfen und uns danach einen gemütlichen AbendRead more
...weiter ging es zum "Kongeligen Slott" und über die bedeutende Karl Johans gata an der Universität, dem Nationaltheater und dem Parlamentsgebäude vorbei in Richtung Domkirche und dann mit derRead more
In una giornata sola ho assaggiato carne di alce e carne di renna. L'alce in realtà sembrava carne "normale", ma la renna sapeva troppo di selvatico per i miei gusti. Comunque soddisfatta, tuttoRead more
Früh am Morgen (10:00) holen wir Dänu und Caro am Flughafen ab und besichtigen auf dem Weg zu unserem schiggen Airbnb noch die Holmenkollen Schanze.
Tag 2 in Oslo mimt Dänu den Reiseführer, aberRead more
You might also know this place by the following names:
Slottsparken
Traveler Nailed it!
Traveler Haha he did well!
Traveler Haha answering how many babies could you take on in a fight. So weird it’s approved by a govt, never in Sydney…
Traveler Or maybe it's just the usual day in the life of a dad!!
Traveler Definitely some interesting sculptures at this park!