Wanderung auf den Matind

Auf Andøya haben wir das gute Wetterfenster genutzt und den 408 Meter hohen Matind bestiegen.
Der Berg fällt zum Meer hin steil ab, sein weitläufiger und sanfter Rücken lässt sich jedochRead more
After we seemed to have the lucky fairy 🧚🏻 on our side while whale watching (tour guides told us it was the best watch the last four years with the weather and combined sightings) we decided toRead more
Bei Dauerregen heute morgen in Tromsø losgefahren. Es konnte also nur besser werden. Dann auf der ersten Fähre nicht allzu viel Wert auf die Spanngurte gelegt (ich habs auch ehrlich gesagt nichtRead more
Die Fahrt geht Richtung ANDENES. Aber ca. 10 km vorher liegt dieser CP - und da wir so oder so mal wieder Wäsche machen müssen und der CP gut aussieht, machen wir hier kurzentschlossen Stopp für 3Read more
Strahlender Sonnenschein, 20 Grad Luft, seit langer Zeit endlich wieder mal ein Frühstück an freier Natur.
Dann ist für heute erst einmal ein Wandertag auf Andøya vorgesehen.
Meine BergsteigerRead more
Reisekilometer 8.577 km
Tageskilometer 8 km
Walsafari.
Wir sind schon Stunden vorher fürchterlich aufgeregt.
Dirk hat ALLES was er an warmen Sachen mit hat mitgenommen und auf dem Schiff auchRead more
Hallo auch ihr macht eine schöne Tour! Wir werden morgen Richtung Kemi fahren und dann geht es weiter nach Oulu. Für uns geht am 9.8 die Fähre von Helsinki nach Travemünde. Wenn es passt meldet euch unter einluxaufreisen@web.de
Wir fahren weiter Richtung der Inselgruppe Vesteralen, zunächst über die Insel Hinnoya. Die Vesteralen sind noch immer Land der Samen. Ca. 5000 Samen leben auf den Vesteralen.
Wir machen einenRead more
Wir sind weiter in den Norden der Lofoten gefahren, nach Bleik. Dort machten wir eine kleine Wanderung. Die Aussicht war genial. Weiße Sandstrände, schroffe Felsen, eine vielfältige Vogelwelt undRead more
Heute war es so weit, wir wollten Free Willy sehen. Gebucht hatten wir für 13 Uhr, also haben wir den Vormittag im DieCo vertrödelt. Überpünktlich waren wir dann am Stützpunkt, von wo aus dieRead more
Heute wollten wir eigentlich Senja erkunden nur war leider das Wetter nicht so schön. Vor der Abfahrt habe ich dann versucht im Regen zu duschen, der Regen war aber leider zu schwach. 🤪 Die FahrtRead more
You might also know this place by the following names:
Solsvatnet