Dorsch Dorsch Dorsch

Heute hat es wieder aus Eimern geregnet. Aber wir haben sehr gut gefangen. Viele Dorsche. Nun ist Kaffepause.
Gestern haben 5 Dornhaie gefangen. Der Größte war ca. 120cm lang. Die haben eine HautRead more
Heute ist Mittsommer, der längste Tag des Jahres. Die Norweger feiern ihn gar nicht so, sie feiern eher am 23.6. Sankt Hans, den Vorabend des Johannistages. Sei's drum, wir machen heute einen AusflugRead more
Heute war echt mieses Wetter, aufgrund von 3 Paar durchnässten Handschuhen und fehlender Feinmotorik in den Händen gibt es keine Bilder vom Tag. Jeder kennt Regen ☔
Vom Land haben wir kaum etwasRead more
Auf unserem Rundgang sind uns dann diverse Streetart-Bilder untergekommen.
Nachdem wir bei unserem Frühstück den Delfinen 🐬 zusehen konnten haben wir unsere Reise nach Stavanger gestartet. Vorbei an beeindruckender Landschaft sind wir bei 🌞 in Stavanger angekommen.
Beginnt wie ein Werbevideo für Loch Ness, nimmt dann aber eine unerwartete Wendung 🙂
Nach fünf Stunden Fahrzeit haben wir beschlossen uns ein wenig die Beine zu vertreten. Also ab zur Hafenstadt Stavanger, ca. 30 min zu Fuß von unsere neuen Unterkunft entfernt.
Na bitte die Sonne ist zu euch gekommen. Sehr schöne Bilder und Eindrücke.. Ich werde das leider nie zu sehen bekommen.. Bussi
Was für ein Kontrast zu den Regentagen davor! Schöne Gegend und wunderbare Bilder.
A full day at sea in which we were quite sporty in the morning playing Shuffleboard and Quoits on deck before going to the golf net to try and chip golf balls into a net.
In the afternoon, AllisonRead more
Heute wachen wir um 07:40 auf. Endlich mal etwas später. Wir fühlen uns ausgeschlafen und haben die Nacht über wirklich gut gepennt. In der Nacht war es super ruhig. Am Stellplatz gibt es eineRead more
Es regnet, als wir aufstehen. Mal mehr, mal weniger. Der Wetterbericht sagt uns, dass es um 09:00 Uhr aufhören soll. Macht es auch- kurz- dann geht es wieder los. Stefan macht mit Nala eine dreiRead more
You might also know this place by the following names:
Stavanger, ستافانغر, Горад Ставангер, Ставангер, স্টাভানগের, Σταβάνγκερ, استاوانگر, סטוונגר, Ստավանգեր, Stafangur, スタヴァンゲル, 스타방에르, Stavangeris, Stavangere, स्टावांग्यिर, Stavanger kommune, سٹاوانگر, สตาวังเงร์, Stavanger/Sandnes, ستاوانگیر, 斯塔万格
200 Makrelen - Wahnsinn. Jetzt habe ich eine Vostellung, wie es zur Überfischung der Meere kommen kann 😄
Mach dir keine Sorgen, wir haben noch ein paar drin gelassen. 🤣