Einde van ons avontuur

Helaas zit dit geweldige avontuur er voor ons op.😥
De versnellingsbak zit vast in meerdere versnellingen en blokkeert . Van alles geprobeerd om verder te kunnen, maar dat gaat op korte termijn nietRead more
Helaas zit dit geweldige avontuur er voor ons op.😥
Hallo ihr Lieben,
Seit 21:15 Uhr haben wir unsere Unterkunft, da. 50 km vor der schwedischen Grenze erreicht. Wir haben heute 695 km abgespult und es geht uns blendend - nur müde sind wir und deshalbRead more
Hallo ihr Lieben, wünsche euch eine geruhsame Nacht und viel Kraft für den neuen Tag. Liebe Grüße Nicole
Hallo ihr 2,viel Glück und Spaß bei eurem Abenteuer wünscht Euch Claudia, ich denke jeden Tag an Euch.
Reisekilometer 7.407 km
Tageskilometer 162 km
Tolle Nacht in den Bergen und heile wieder zurück auf der Straße.
Das Wetter ist gut und wir fahren relativ zügig nach Trontheim. Nach einemRead more
Zwischen 1908 und 1910 als Grenzfestung zur Verteidigung gegen die Bedrohung durch eine schwedische Invasion erbaut. Von 1934 bis 1939 diente die deaktivierte Festung der Jugendabteilung desRead more
An Tills Geburtstag gab es einen Kuchen aus der Dose 😋 und als Geschenk einen "Stiefelknecht". Till hatte noch nie davon gehört und war begeistert, da er sich immer beim Ausziehen der nassenRead more
You might also know this place by the following names:
Stjørdal, Stjordal
Goede reis xx jullie zijn hoe dan ook bikkels Misschien volgend jaar nieuwe kansen
Aaaahh dat vinden wij echt heel erg jammer 😥😥 hele goeie reis en op naar de volgende rally😘😘
Aa balen😢 goede terug vlucht. 💪🏼