Weiter gehts 🚗

Das Hotel hat ein tolles Frühstück geboten - Eier & Fisch in allen Varianten, Panecakes, Würstchen und noch vieles mehr. Gestärkt geht es für uns nun 440 KM weiter.
Ziel: Mo I Rana
AktuelleRead more
Ziel: Mo I Rana
AktuelleRead more
Nach 600km im Auto und hinter dem Steuer, haben wir unseren Stellplatz für die Nacht im Hafen von Trondheim gefunden.
Hier hatten wir sogar nochmals etwas Glück und konnten, zwar hinter einerRead more
Helaas zit dit geweldige avontuur er voor ons op.😥
De versnellingsbak zit vast in meerdere versnellingen en blokkeert . Van alles geprobeerd om verder te kunnen, maar dat gaat op korte termijn nietRead more
Goede reis xx jullie zijn hoe dan ook bikkels Misschien volgend jaar nieuwe kansen
Aaaahh dat vinden wij echt heel erg jammer 😥😥 hele goeie reis en op naar de volgende rally😘😘
Riiiiiiichtig schöner See. Auch voll warm (für Norwegens Verhältnisse). Abends ist die Sonne nicht untergegangen. Voll groß das ganze. Aber schauts euch selber an. Hinten gings noch viel weiterRead more
Reisekilometer 7.407 km
Tageskilometer 162 km
Tolle Nacht in den Bergen und heile wieder zurück auf der Straße.
Das Wetter ist gut und wir fahren relativ zügig nach Trontheim. Nach einemRead more
Zwischen 1908 und 1910 als Grenzfestung zur Verteidigung gegen die Bedrohung durch eine schwedische Invasion erbaut. Von 1934 bis 1939 diente die deaktivierte Festung der Jugendabteilung desRead more
Hallo ihr Lieben,
Seit 21:15 Uhr haben wir unsere Unterkunft, da. 50 km vor der schwedischen Grenze erreicht. Wir haben heute 695 km abgespult und es geht uns blendend - nur müde sind wir und deshalbRead more
Hallo ihr Lieben, wünsche euch eine geruhsame Nacht und viel Kraft für den neuen Tag. Liebe Grüße Nicole
Hallo ihr 2,viel Glück und Spaß bei eurem Abenteuer wünscht Euch Claudia, ich denke jeden Tag an Euch.
21.00 Uhr der Bel ist weg. Jetzt zeigt sich unser Stellplatz von sehr besten Seite. Wahnsinn, ein Norweger hat uns hier her gelotst. Oberhalb von Trondheim.
Nachdem unser ursprünglich geplanter Übernachtungsplatz der Flut zum Opfer gefallen ist 🌊, haben wir uns in sichereres Gebiet begeben.
You might also know this place by the following names:
Stjørdal, Stjordal