Preikestolen

Nun rückt das Ende unserer Reise immer näher. Ein letzter Punkt stand noch auf unserer „Hot-Spots-in-Norway“-Liste: der Preikestolen. 🏔
Dabei handelt es sich um eine natürlicheRead more

Ein irrer Ausblick !! [Detlef]
Dabei handelt es sich um eine natürlicheRead more
Ein irrer Ausblick !! [Detlef]
Als nächstes steht der Preikestolen auf dem Programm.
Der CP ca. 4 km vorher ist optimale Ausgangsbasis.
Mit dem öffentlichen Bus konnten wir kostenlos zum Ausgangspunkt der Wanderung fahren -Read more
We hebben een rustige start met een cursusje brood bakken boven vuur. Tussen het lange kneden van het deeg, het rijzen en daarna het langzame bakken boven het vuur gaat er best wat tijdRead more
Heute machen wir ganz entspannt. Wir sind zum nächsten Campingplatz gefahren und dort wird einfach nur das gigantisch gute Wetter genossen (zumindest von uns Frauen - Addy entspannt beim AutoputzenRead more
Mir wandere mir wandere vo wire Stadt zur andere...
Eigentlich wollte ich auf den Reinarknuten, bin dann aber auf dem Skjørbu gelandet. Und habe mich dann spontan entschieden noch 'schnell' zumRead more
Nach dem anstrengenden Weg hoch zum Preikestolen brauchten wir dringend Ruhe und Entspannung.
Dafür haben wir uns für einen kleinen Campingplatz 30 min entfernt vom Preikestolen entschieden.
DerRead more
Heute morgen scheint die Sonne und der See, in den unser Bach vom Platz mündet, sieht sehr einladend aus.
Auf unserem heutigen Weg zu unserem nächsten Campingplatz, welcher in unmittelbarer NäheRead more
Oh Mann! Wir waren so voller Hoffnung als wir unseren ersten eigenen privaten eigenen Wild Camping Platz gefunden haben. Sonst ist es hier nämlich sehr schwierig in der Saison was besonders mit demRead more
Wo soll man Anfangen? Vielleicht ganz am Anfang... 8:44 haben wir die ersten Schritte auf den 604m hohen Preikestolen gewagt.
Ausgestattet mit zwei Rucksäcken gefüllt mit ausreichend viel Proviant.Read more
You might also know this place by the following names:
Strand