Tag 33: Vikafjell bis Nesflaten

Das war Tag 33:
Wir haben eine gute Nacht gehabt und starten wie immer entspannt in den Tag. Endlich regnet es nicht mehr 😁 Wir fahren zu unserem ersten Ziel für heute: derRead more
Das war Tag 33:
Der Tag beginnt mit Frühstück in der Sonne und herrlicher Aussicht auf den Fjord. Als ersten Stopp für heute haben wir uns den Wasserfall „Svandalsfossen“ ausgesucht, der ca. 45 MinutenRead more
Unverhofft fanden wir am Wegesrand einen kleinen Abzweig Richtung See, an dem schon ein paar Womos standen. Schnell fanden wir ein nettes Plätzchen direkt am See. Dieser ist wunderbar erfrischend undRead more
First bit of rain so decided against climbing Pulpit Rock instead did a scenic trip high into mountains, scary roads at times especially meeting someone with a caravan! Oh and another ferry and soRead more
Heute bin ich für meine Traumwanderung um 6 aufgestanden.6.30 Uhr losgefahren zum Wanderparkplatz Preikistolen. Auf dem Weg dorthin sind wir erstmal im 9 km langem Tunnel 230 m unter demRead more
Nachdem wir im wunderschönen ✨Tal der Trostlosigkeit ✨ (wie Allan es getauft hat) aufgewacht sind, habe ich beschlossen, hier ist der beste Zeitpunkt zum Eisbaden 😋
Also habe ich den müdenRead more
Wir brauchten eine Pause vom wandern und entschieden uns die Stadt Stavanger anzuschauen. Dort war zufälligerweise Markt und wir haben eine mega leckere Fischsuppe gegessen. Brot und verschiedeneRead more
Nachdem wir gut gegessen haben überkam uns so eine schreckliche Müdigkeit das wir beschlossen haben hier zu bleiben. Ich bin eh noch angeschlagen, hab Kopfschmerzen wie irre und die 13 war nichtRead more
Heute morgen wachen wir mit Regen auf. Während wir uns abreisebereit machen, hört es zum Glück auf zu regnen und die Sonne kommt raus. Wim spielt noch etwas auf dem Spielplatz, bis wir gegen 11 UhrRead more
Nach einer letzten produktiven Arbeitssession am Breilandsvatnet traten wir unsere Weiterreise an, die uns zu einem neuen Ziel führte: einem Stellplatz hoch über dem Jøsenfjorden. Die Vorfreude aufRead more
You might also know this place by the following names:
Suldal, SUL
Traveler Tolle Bilder ❤️
travelmchellii Danke Moni 🥰
Traveler Schöner Wasserfall und ich sehe, Ihr hattet Glück mit dem Wetter 🤘
travelmchellii Sehr viel Glück:)
Traveler Bei mir hat es ganzen Tag geregnet. Nicht schlimm,konnte so THE BLACKLIST auf netflix weiter schauen 🤘🤩
Traveler
Großartiges Bild