Und es ist passiert! 🫎 ⚠️
September 28 in Norway ⋅ 🌙 6 °C
Ich habe meinen ersten Elch in der freien Natur gesehen! es war wohl ein junger Elch.
Bis ich und Mikka anhalten konnten und Marc endlich Richtung Elch gehen konnte.Read more
Das ist eine alte Festungsanlage in der weiteren Umgebung von Oslo…
Naja, vieles ist nicht mehr zu sehen… alles überwuchert ohne richtige Wege.
Das einzige ist ein Aussichtspunkt an welchem alteRead more
Die Nacht auf meiner Eisscholle habe ich gut verbracht. Nachts war alles ruhig und ich konnte den ganzen Abend die Aussicht auf das beleuchtete Lillehammer genießen. Im Laufe des Abends haben sichRead more
und der nächste strahlende Morgen! Auf dem Weg nach Ørje, wir haben zu wenig Vorräte für noch ein Frühstück im Wald, ist die Temperatur noch recht frisch, sobald wir aus dem Schatten des WaldesRead more
Wir sind in Richtung Süden aufgebrochen.
Hier wird die Landschaft etwas ruhiger.
In Høningvoss konnten wir noch einen ordentlichen Wasserfall bestaunen.
Wir fragen uns allerdings wieso man direktRead more
Im Roadbook wurde für heute die Challenge ausgerufen mit einem anderen Team einen Mitfahrer zu tauschen... wir haben uns für die jeweiligen Navigatoren entschieden... Katrin fährt mit Thomas undRead more
Nachdem das Team #70 Villa K (<- herzlichen Dank und liebe Grüße 😊) den gefundenen Campingplatz in die Gruppe gestellt hat, haben wir uns auf die Suche begeben und ein schönes Fleckchen mitRead more
[Carolin]
Heute haben wir mal nur gechillt. Papi hat ausnahmsweise mal lange geschlafen. Dann gab's lecker Frühstück. Da wir heute kein Programm geplant hatten, haben wir es gemütlich angehenRead more
Kurz nach dem Start hat sich leichter weißer Rauch um den Passat gelegt! Mit ein bisschen Gaffa und etwas Kühlwasser ging es bis zur Tanke wo auch gleich das Servicemobil kam.
Heute ist Ruhetag.
Die Sonne scheint und lädt zum Sonnen ein.
Ansonst sehen wir mal was der Tag so bringt.😊
You might also know this place by the following names:
Trøgstad, Trogstad, ট্রগস্টেড, Trøgstadi vald, تروگستاد, Kommun Trøgstad, Trøgstad kommune, Трёгстад, Trøgstads kommun, 特勒格斯塔
Oh ja, ich seh ihn no 👍😃 [Lily]