Heute mussten wir zunächst erstmal ausschlafen und es gab ein richtiges Sonntagsfrühstück mit gekochten Eiern und Brötchen. Der Spaziergang zum Strand sieht zwar karibisch aus, war aber doch etwasRead more
Ein Rumreisetag neigt sich dem Ende. Nachdem wir heute Morgen nochmal den Wasserkocher des Hostel zum Porridgekochen genossen haben und von drinnen auf den Regen draußen geschaut haben, sind wirRead more
Es bleibt hell! Obwohl wir mit unserem Zelt direkt auf das Meer geschaut haben, konnten wir leider keine Mitternachtssonne sehen. Es hat einfach zu viele gemeine Regenwolken aktuell.
Heute morgenRead more
Und wo wohnst Du so? 🙈🤣🤣🙈 Bitte zoomen 🤣
Heute verbringe ich den ganzen Tag auf dem Schiff. Es ging heute morgen los in Moskenes. Gerade Zwischenstop in Værøy.
Kleine naturbelassene Insel mitten im europäischem Nordmeer. 5 Stunden haben wir die Insel bewandert. 🥴😄 Und sind am 1.7. dann mit der Fähre rüber zu den Lofoten.
Weiter geht die Reise. Ein kurzer Zwischenstopp. Bald sind wir da. Heute fahren wir nicht so weit. Der Pilot ist furchtbar müde 😴
Verrückte Erfahrung diese Guided Tour… war richtig, richtig interessant! Toll 👏
In Å und Umgebung. Geangelt wurde auch im Gezeitenstrom Moskenstraumen.
Fang zum Verzehr: 2Kabeljau, 2Seehecht,Read more
You might also know this place by the following names:
Værøy, Vaeroy