Der letzte gemeinsame Abend 💫

Den letzten Abend haben wir heute am Haven von Jørpeland verbracht. Morgen haben wir dann nur mehr wenige Kilometer zum Ausgangspunkt unserer Wanderung.
Per Zufall haben wir eine tolle Sauna amRead more
Per Zufall haben wir eine tolle Sauna amRead more
Heute waren wir auf der anderen Seite des Preikestolen (😳 at Google) eine völlig überlaufene Touristenattraktion. Wir haben eine anstrengende Wanderung mit 400 Höhenmeter bewältigt und heuteRead more
Der große Sprung vor Stavanger war ein Glücksgriff.
Heute ist der auf absehbare Zeit schönste Tag und den konnten wir dadurch ausnutzen für die Wanderung auf den Predigt Stuhl.
Der PreikestolenRead more
Auf dem Weg nach Stavanger sind wir an der Küste entlang gefahren. Einfach herrlich: schön flach, grüne Wiesen, viele Bauernhöfe & Kühe und Blick auf‘s Meer 🩵🌊🩵
Stavanger’s kleine,Read more
Wir kommen Sonntag in Jørpeland auf dem Festland an. Netter kleiner Ort, lecker asiatisch gegessen aber der Sanitärbereich ist unterirdisch. Wir bleiben zwei Nächte, denn am Montag geht es auf denRead more
Am Mittag heißt es wieder mal Leinen los. Wir lassen Lindøy hinter uns und segeln ⛵️ weiter nach Jørpeland. Denn von dort aus möchten wir am nächsten Tag zu den Preikelstolen ⛰️wandern.Read more
So auf zum Preikestolen bevor das Wetter schlechter wird….. dachten wir uns. Aber leider ist Heute dort ein junger Mann verunglückt und das warten auf die Fähre hätte einen Aufstieg nicht vorRead more
Der heutige Tag begann wie der gestrige aufgehört hat, mit Dauerregen und grau in grau. Wir hatten gestern schon ein Auge auf das Wetter geworfen und gesehen, dass es ab heute für die nächsten TageRead more
Kleiner Hafen und eine schöne Insel.
Ein eingelaufenes Stonehenge gibt es auch.
Springende Lachse direkt vor unseren Füßen, leider unfangbar. Im Yachthafen wurde heute Nacht ausgiebig gefeiert, war etwas laut aber naja. Für eine Nacht kann man hier mal stehen.
You might also know this place by the following names:
Vågen, Vagen