Zwei herrliche Strandtage

Es ist nicht viel los die letzten beiden Tage. Und genau das ist super!
Unser Hotel in Sur ist der Knaller. Wir haben ein Apartmenthotel. Bedeutet, unser Zimmer ist eine komplette Wohnung. MegaRead more
Es ist nicht viel los die letzten beiden Tage. Und genau das ist super!
Wir befinden uns jetzt übrigens am östlichsten Punkt der arabischen Halbinsel.
Dank den Tipps aus Carls Buch finden wir wieder einen wunderbaren Stellplatz, direkt oberhalb des Meeres. Unser BumperRead more
Nach unserem kleinen Ausflug in die Wüste fahren wir heute weiter zu einer sehr beliebten Sehenswürdigkeit: dem Wadi Bani Khalid. Und ja, ein bisschen schaudert uns immer, wenn ein Ziel unseresRead more
Obwohl nicht Saison, haben wir eine grüne Meeresschildkröte bei der Eiablage gefunden. Ein frecher Fuchs gesellte sich auch noch dazu. Mindestens während unserer Anwesenheit blieb er aber hungrigRead more
Nach der Nacht am weißen Sandstrand sind wir gestern spontan doch schon hoch in den Norden, bis nach Ras Al Jinz, gefahren. Direkt an der Ostküste des Omans gibt es relativ wenig zu sehen und dieRead more
Diese Nacht verbringen wir im Schildkröten-Reservat an der Küste. Wir haben in dieser Nacht zweimal die Gelegenheit, mit einem Guide an den Strand zu gehen und dort Schildkröten zu sehen.
AbendsRead more
Nach einer kurzen Nacht geht es weiter auf Schildkrötensuche. Leider ohne Erfolg, aber dennoch spannend. Der Fuchs war auch wieder da und in der Nacht erfolgreich.
We brengen een bezoek aan het strand waar de schildpadden hun eieren leggen.
Direkt in Raz al Jinz ist das Turtle Reserve. Hier ist ein Hotel, Restaurant, Campingmöglichkeiten und ein kleines Museum.
Der wunderschöne Strand darf nur tagsüber zwischen 5:00 und 17:00 UhrRead more
50 km
In Sur bissl am verzweifeln...Botschaft, Airport + Polizei angerufen, jeder sagt was anderes...Family und Mindi angerufen... Um 3 losgefahren! Licht von Julia geht nicht mehr 😭 Im finsternRead more
You might also know this place by the following names:
Ar Ruwayḑah, Ar Ruwaydah, الرويضة
Mega....😍