Wadi Shab - Natural Pools

Wadis - ausgetrocknete Flussläufe Richtung Meer, die sich bei Regen schlagartig mit Wasser und Sturzbächen füllen und manchmal, wie im Falle von Wadi Shab, mit natürlichen Pools aufwarten, inRead more
Nach unserem kleinen Ausflug in die Wüste fahren wir heute weiter zu einer sehr beliebten Sehenswürdigkeit: dem Wadi Bani Khalid. Und ja, ein bisschen schaudert uns immer, wenn ein Ziel unseresRead more
Peaceful pebble beach and blue waters.
Friedlicher Kiesstrand und türkisblaues Wasser.
Qalhat beach is part of Qalhat village, which is one of Oman’s most important ancient cities, serving as anRead more
There's always a lot going on in our everyday life as cyclists in Oman, here are a few things:
Omanis love huge cars, their SUV's and pickups can't be big enough and they love to slow down next toRead more
Tonis Geburtstag war ziemlich ereignisreich. Zuerst ging es in Quiryat in eine alte Burg. Diese wurde komplett restauriert und sogar mit Klimaanlagen ausgestattet. Danach sind wir weiter südlich zumRead more
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag! Es freut mich dass grade dieser Tag so voll schöner highlights war 😍😊🥂. Liebe Grüße 🤗 von Gertraud 🌼
Dieser Geburtstag wird Dir in ewiger Erinnerung bleiben. Ich freu mich so für Dich. Schön, dass es Dich gibt😘
There is only one road and to get there you have to climb a super steep, 18% average ascent for about 3km. And you have to do it twice (if you not decide to stay in the Wadi for the rest of your life)Read more
Wir befinden uns jetzt übrigens am östlichsten Punkt der arabischen Halbinsel.
Dank den Tipps aus Carls Buch finden wir wieder einen wunderbaren Stellplatz, direkt oberhalb des Meeres. Unser BumperRead more
Ist schon erstaunlich, die Schildkröten brauchen kein Navi, um sich zurecht zu finden.
You might also know this place by the following names:
Ash Sharqiyah South, Southeastern Governorate, المنطقة الشرقية
Oh je - dann ✊🏻 das sich die Liste eurer Verluste nicht weiter fortsetzt 🙈
Das hoffen wir auch 😅 wir trösten und damit, dass es „nur“ Sachobjekte sind.