Raus aus der Komfortzone

Heute mal wieder umgezogen. Warum? Weil irgendwie ist man der Arsch in einem >=4 Sterne Hotel. Zum einen gibt es einen rätselhaften Strauß an verschiedenen Steuern, die man auf Alles zahlen muss wasRead more
Nach dem Ausschlafen und Frühstück im Hotel machten wir uns auf den Weg zur ca. 1 km entfernten Sultan Qaboos Moschee - DAS „Must-see“ in Muscat.
Und so langsam dämmerte es uns, warum hierRead more
Zum Nachmittag sind wir in die größte Mall des Oman gefahren.
Da die Parkplätze alle eine Höhenbegrenzung von 2,40 Meter haben, mussten wir auf dem Busparkplatz im Parkhaus der Mall parken.
HierRead more
We have had an interesting couple of days in an exotic city and a far cry from Palmerston North .
After a wonderful spring day in Sydney wondering around the Rocks and harbour /Manly Bay area weRead more
Noch einmal das warme Wetter und den Pool genießen, denn ab morgen wird es wieder etwas frischer -> weiter geht’s nach Nepal!
18 km
Scheiße geschlafen. Morgens Regen, Sturm und Sonne. In der Hitze den steilen Fackberg auffe. Erst gehofft zu Cyril zu können. Aber auch scheisse wegen Corona. Dann zu Lucky gefahren weilRead more
You might also know this place by the following names:
Bawshar, بوشر
Traveler
Bester Schrank
Traveler
Wenn das Bett keine Attrappe ist, holt es die restlichen "kleinen Mängel" wieder raus😉. Bin gespannt auf den morgigen Bericht😊
Traveler Huch. Aber die wichtigsten Dinge sind vorhanden. Ich finde es irgendwie ulkig 😹
Traveler ich nicht so ;)