Geburtstag
March 15 in Panama ⋅ ☁️ 28 °CHeute habe ich mit der Gruppe - zusammen mit Rita & Verena unseren Geburtstag gefeiert - so schön. Verena & Rita hatten letzte Woche schon Geburtstag - aber es gab keinen schönen Ort zum Feiern.Read more
El Valle - das Bergdorf wurde in einem Vulkankrater errichtet und genießt aufgrund seines Mikroklimas ganzjährig milde Temperaturen sowie eine hohe Artenvielfalt in Flora und Fauna.
WunderschönesRead more
Es war ein ruhiger Tag, was die Bewegung angeht, aber dafür war viel Organisatorisches zu erledigen. Von einer Unterkunft in PC, Busticket von Costa Rica nach Nicaragua und ein Hostel in San José zuRead more
Mit dem Bus zum Ausgangspunkt.
Steil bergauf. Kurzweilige Tour mir schönen Gipfeln.
Um 6 waren wir zurück im Hostel. Nach einer Dusche ging es zum Hotel von Alex und Stefan. Wir 5 hatten einenRead more
You might also know this place by the following names:
El Hato
Happy-Womo Na dann auch noch aus dem fernen Europa herzliche Glückwünsche und allzeit gute Reise 👍
Traveler Auch aus dem fernen Deutschland allse Gute zum Geburtstag! Aktuell sind wir beim Seabridge-Treffen in Bad Königshofen.
Traveler Herzlichen Glückwunsch an die Geburtstagskinder und weiterhin schöne Erlebnisse 👍🏽🌞