Die Spiele beginnen...

Gestern Abend sind die Koffer gekommen. Wir habe sie heute morgen bei der Rezeption abgeholt. Somit sind auch die Teamtrikots und die Netzteile der Laptops bei uns.
Wir haben uns heute um 05:30 UhrRead more
Wir haben uns heute um 05:30 UhrRead more
Im ersten Wertungsdurchgang hat der Roboter zu Beginn etwas daneben gegriffen und die Solarzelle nicht öffnen können. Immerhin hat es noch für 15 Punkte gereicht. Jetzt heißt es für das Team denRead more
Update 5: Große Enttäuschung bei den Jungs. Leider konnte der Roboter die gezeigten Leistungen der letzten Stunde im Wertungslauf nicht zeigen. Er hat die Solarzelle nicht geöffnet und sich dannRead more
Diesen Footprinttitel wollte ich schon lange droppen. Leider hat es bis jetzt nie gepasst, aber da ich heute durchs ganze Land fahre besteht die Chance dass die berühmte Aussage von Janosch stimmt!Read more
Alles hat ein Ende, auch unser Abenteuer in Panama. Heute wollen wir noch mit der U-Bahn in die Stadt fahren und diese ein wenig auf uns wirken lassen. Um 17 Uhr fahren wir dann Richtung Flughafen. InRead more
Heute mal ausschlafen. Erholen von der Fahrt gestern und den Nächten davor. Den Vormittag war ich ganz allein im Haus, weil Eira und Gui arbeiten müssen. Und da es in Panama-City nicht ratsam ist,Read more
🎶
Oh, Panama
Oh, Panama (Panama)
Oh oh oh Panama (Panama)
Oh oh oh Panama (Panama)
Oh, wie schön is Panama (Panama)
🎶
Auch AnnenMayKantereit sind schon auf den Geschmack gekommen und RechtRead more
Den Vormittag hab ich wieder daheim verbracht und mich für meine Flüge für morgen eingecheckt und die erforderlichen Onlineformulare ausgefüllt. Mittags hab ich dann wieder Nudeln gekocht und GuiRead more
Got to sleep early but up early for the ship’s big sale. Nothing much of interest. We have to tender to shore this time so we went early to join our group for our train tour from the Atlantic to theRead more
You might also know this place by the following names:
Panamá, Panama, Panama-Stadt, Panama City, 파나마 시, ፓናማ ከተማ, パナマシティ, ปานามาซิตี, Ciudad de Panamá, Ciutat de Panamà, Panama by, Panama Hiria, Panama-stad, Panama-Urbo, Panamurbo, PTY, Ziudá de Panamá, شهر پاناما, פנמה סיטי, Πόλη του Παναμά, Панама, पनामा सिटी, 巴拿馬城
Traveler
Wow!!! Das sieht ja super aus! Ihr wurdet sogar doppelt gefilmt!! … Spionage?🤔😄…weiter so, Jungs!!!💪
Traveler Na dann kann es jetzt ja richtig los gehen.. Viel Erfolg 👏💪👏
Traveler Ich drücke euch die Daumen und ich wünsche euch viele Eindrücke und tolle Bekanntschaften