Boquete, Panama

Van de eilanden, gaan we naar een relax bergstadje. Het is hier het hele jaar 21 graden. Ideale temperatuur voor activiteiten. We wandelen door het regenwoud en komen bij 3 prachtige watervallen. NajaRead more
No class this morning and a big sleep in instead - followed by a gorgeous 3 hour hike to 3 waterfalls ('Las Cascadas') about 30 mins out of town through windy mountain roads. Very steep trail (neededRead more
Nach dem Frühstück fahren wir mit dem Taxi zur Wanderung. Drei Wasserfälle und ein schlammiger, aber sehr schöner Weg durch den Regenwald liegt vor uns. Teilweise müssen wir sogar richtig durchRead more
Da das Wetter heute früh sonnig und angenehm warm war, schloss ich mich zwei anderen Hotelgästen zu einer Wanderung zu den "lost waterfalls" an. Die "lost waterfalls" sind drei Wasserfälle, die nahRead more
Am Mittwoch sind wir nach dem Besuch auf der Kaffeefarm zu unserer nächsten Unterkunft, eine Blockhütte auf ca. 1.500m bei den lost waterfalls/los tres cascadas gefahren. Die Unterkunft war soRead more
Die Wanderung bringt einen durch den Wald an drei verschiedene Wasserfälle. Man hat atemberaubende Ausblicke auf die Landschaft und kann in zwei von den drei Wasserfällen baden. Pure Erfrischung.
Nach der ersten Nacht zu viert in einem Zimmer mit zwei großen Betten, Bad und Blick auf den Vulkan ..., planen wir eine Tour zu den Lost Waterfalls. Diese Tour wurde überall empfohlen.
UnserRead more
Hier in Boquete ist eines der wenigen Klettergebiete in Panama. Dank freundlicher Unterstützung von ein paar Kletterern, die mir einen Gurt liehen und mich sicherten, konnte ich auch eine RouteRead more
You might also know this place by the following names:
San Ramón, San Ramon
Inez Spruit