Cordillera

San Lorenzo - Capiatá - Itaguá - Caacupé - Tobatí - Cerro Arco - Cerro Ybutu Silla - Atyrá - Altos - San Bernadino - Lago Ypacaraí
S Gschwöschterte-Duo (Guide Cynthia & Driver Alvaro) hend üsRead more
S Gschwöschterte-Duo (Guide Cynthia & Driver Alvaro) hend üsRead more
So jetzt sind wir in Paraguay. Charme vergleichbar mit Tansania!
Viele zerfallene Häuser, Straßen im Ausbau aber die Menschen super freundlich.
Unsere Estancia ist ein Paradies für Mensch undRead more
Ja, die beiden letzten Tage unserer Reise liegen hinter uns!
Noch ein letzter Ausritt, ein tolles Gewitter, das Kälbchen welches jetzt eine Amme und eine Patin hat!
Wir sind Straßen gefahren, dieRead more
Heute ein paar Schnappschüsse von unserer Farm, Fauna und Flora!
Ausgefallene Bäume wie die schwarze Walnuss, Macadamia Nussbaum, Pampelmuse, Zitrone, ein riesiger Mangobaum mit 1000en Früchten,Read more
Leider sind ja Glück und Freude immer eng zusammen!
Wir haben diese Nacht eine Kuh verloren und sie morgens Tod neben ihrem frisch geborenem Kälbchen gefunden!😢😧🥹
Sie hatte sich so extremRead more
Diese netten Tierchen haben bei dem starken Regen ein trockenes Plätzchen gesucht. Dabei mussten sie eben unser Zimmer für 4 Stunden unter Beschlag nehmen. Und dann, sind sie einfach wiederRead more
Pelgrimstocht naar het belangrijkste bedevaartsoord voor de Paraguayanen. Duizenden Paraguayanen, te voet, met de fiets, met de motor, met de bus. Weg afgesloten, geen vervoer, stormweer, allesRead more
San Bernardino
Der erste von 14 Unterrichtstagen Spanisch liegt hinter uns und wir wollen einen kleinen Ausflug machen, um Land und Leute besser kennen zu lernen.
Vor den Toren Asuncións liegt dasRead more
Wir sind nun in einem kleinen typisch paraguayischen Haus etwa 40 km nordöstlich von Asunción vorübergehend sesshaft geworden. Einerseits soll dieser längere Aufenthalt als Generalprobe dienen obRead more
Nun wohnen wir schon bald 3 Monate in unserer kleinen einfachen Unterkunft mitten in den Cordilleras.
Samuels Geburtstag feierten wir in einer anderen Welt im nur 40 km entfernten Asunción.
DasRead more
You might also know this place by the following names:
Departamento de la Cordillera
Traveler SRF suecht no Nachfolger:inne für d'Mona Vetsch. Schicked doch es Demotape as Fernseh. Bin gspannt uf di nöchste Abentür. 🙂