Colca Canyon

Der Colca Canyon ist einer der tiefsten der Welt (dagegen ist der Grand Canyon garnicht so Grand). Über 3000m tief gehts hier runter. Im Colca Valley legten schon die Pre-Inkas die immer nochRead more
Heute brachen wir sehr bald auf, um zum eine Stunde entfernten Aussichtspunkt Mirador Cruz del Condor zu gelangen. Die Kondore nutzen dort die Morgenthermik zwischen acht und zehn Uhr.
Der AndenRead more
Von Arequipa aus fahren wir mit dem Bus nach Cabanaconde am Colca Canyon. Unser großes Ziel, bevor wir in den Canyon hinein wandern: Kondore sehen! Deshalb geht's am nächsten Tag am frühen MorgenRead more
Nach unserer Woche in Cusco traten wir die Rückreise nach Puno am Titicacasee an und checkten zum dritten Mal im selben Hotel ein - es fühlt sich gut an, wenn man zwischendurch wiedermal aufRead more
4.45 Uhr klingelte unser Wecker schon wieder. Angezogen waren wir ja schon, also noch schnell Zähne putzen und aufs Klo und um 5am trafen wir uns wieder mit Carlos. Mit unseren Handys alsRead more
Gleich in der Früh fuhren wir bei Minusgraden los zum Cruz del Condor und konnten die riesigen Vögel bestaunen. Mächtig glitten sie durch den Canyon, nutzten die Thermik und flogen teilweise nurRead more
Spontan entscheiden wir an unserem letzten Tag in Arequipa mit dem Nachtbus nach Cabanaconde zu fahren. Um kurz nach Mitternacht verlassen wir unsere Unterkunft um den Local Bus um 1 Uhr morgens inRead more
You might also know this place by the following names:
Cupiarniyoc
Traveler
Wo ??
Traveler rechts mittig auf dem silbernen strauch :)
Traveler
wauuu, was für eine Landschaft