Oasis de Huacachina

Matinée entres les dunes de Huacachina et son oasis 😮 nous avons été bluffés 😱
Les dunes font parties des plus grandes du monde et c'est vrai que l'on se sent minuscule lorsque l'on est àRead more
Matinée entres les dunes de Huacachina et son oasis 😮 nous avons été bluffés 😱
Diesmal ist der Nachtbus nicht so kalt aber dafür stickig und schwül. Es gibt allerdings sogar eine kleine Snacktüte. Nach 12 Stunden Fahrt kommen wir um ca. 8 Uhr in Ica an. Hier ist es wenigerRead more
In Ica angekommen, haben wir erstmal ein günstiges Zimmer für unsere Koffer organisiert 😊 - hier fühlen sie sich bestimmt gut aufgehoben 👍🏻 als kleinen Nebeneffekt haben wir gleich einenRead more
Bevor wir zu den Sanddünen in Huaccachina fahren, machen wir noch eine kleine Pisco und Weinverkostung. Unser Guide schenkt ordentlich aus und manches schmeckt wirklich überraschend gut - obwohl dieRead more
Le matin, après avoir bouclé nos bagages et pris un jus - on devient accro aux jus de fruits frais ici - on prend un bus direction Ica, à 4h au nord. La ville en elle-même ne fait pas rêver, maisRead more
Wieder zurück an Land und weiter nach Ica.
Mitten in der Dünenlandschaft die Oase Huacachina: Wagemutig mieten wir uns am nachmittags Bretter zum Sandboarding.
Anschließend fahren wir mitRead more
Nachdem Michael den Bus heute morgen um 6.30 Uhr den Bus in Nazca verlassen hat, um die Nazca-Linien anzuschauen, erreichen wir Ica nach weiteren 2 Stunden Fahrt durch die Wüste. Wir schnappen unserRead more
You might also know this place by the following names:
Ica, Ika, Горад Іка, Ика, ایکا، پرو, イカ, იკა, 이카, Іка, اکا، پیرو, 伊卡
Traveler
Trop beau ce coin.... Du surf sur le sable le top.....
Traveler magnifique l'oasis
Traveler A Nazca fait gaffe aux extraterrestres....
Traveler Question extra terrestre tu as l'habitude avec ton père 😄😄