Sunsets Miraflores

Mein Lieblingsorte in Lima waren mit Sicherheit die wunderschönen Parks auf den Klippen in Miraflores!
Hier spielt sich einfach das Leben ab egal ob es Geburtstagsfeiern, Boxtraining oderRead more
Woke up feeling way more refreshed after a good night's sleep.
Headed down to the coast for our first view of the Pacific Ocean...amazing! Beautiful view, despite the fog, and the waves look great,Read more
Qu'a-t-on mangé au Pérou ? Pleeeein de choses :
- Du Cuy (prononcer "couille") il s'agit de viande de. ... cochon d'inde. Verdict : c'est pas top, y'a pas beaucoup de chair.
- de l'alpaga. Ça parRead more
Flavien a osé, j'ai testé dans son assiette ! Y'a pas grand chose à manger :(
Wir haben gar nicht damit gerechnet, dass man hier in Lima so gut laufen kann. Der Malecón ist ein hübscher Klippenweg für Fußgänger, Läufer und Radfahrer. Dieser wird besonders für sportlicheRead more
Super, gut angekommen😀. Sieht beinahe so aus wie unsere gute alte Ostsee🚢⚓️
Oh, am Meer wäre ich jetzt auch gene. Lasst`s euch weiterhin gut ergehen. GlG!
Lima war zwar nur ein kurzer Stopover, aber sehr erholsam für mich. Ich habe mir einfach mal nichts vorgenommen und habe die Zeit so eigentlich nur damit verbracht am Meer entlang zu spazieren. LimaRead more
Hallo Liebe 💗 Franzi, Freuen uns immer wieder, dass du so tolle Erlebnisse hast und so viele ausführliche Reise Kommentare schreibst. Pass weiterhin gut auf dich auf! und genieße die Zeit und die vielen schönen Eindrücke. Sei ganz lieb gegrüßt aus Zeesen Mama und Papa Ralph
Nach einer etwas kürzeren Busfahrt von nur 4,5 Stunden erreichen wir also am 22.7 Lima. Seitdem sind wir hier ein bisschen rumgeschlendert, haben relaxt und ordentlich gefeiert :D
Die Stadt ist nichtRead more
Schöne Berichte und Bilder, das ist als wäre man dabei. Passt mir in Iquitos aus, es liegt am Amazonas und da gibt es Piranhas. Weiter so.
Schön, dass es euch gefällt. Bemüh mit weiterhin. Und Iquitos wird bestimmt spannend :)
You might also know this place by the following names:
Playa La Pampilla