Mirasol - Woche 5

Mit einem Fest hat es begonnen und mit einem Fest ging es zu Ende. Am Día de Patria war nun also mein letzter Tag in Mirasol. Was für eine unglaublich schöne Erfahrung. Dies war mit Abstand eineRead more
Die Zeit in Mirasol neigt sich langsam dem Ende zu.
Diese Woche durfte ich einen Morgen an der öffentlichen Schule im Nachbardorf Neque-Neque unterrichten. Die Schule dort ist wesentlich ärmer undRead more
Diese Woche durfte ich als Gastlehrer in der Sekundarschule in Azángaro Theater und Mittelalterliche Europäische Tänze unterrichten. Die Stadt selber ist eher arm und vielleicht nicht so schön wieRead more
Der Spass ist vorbei. Nun beginnt der Ernst des Lebens in der Schule Mirasol...
Naja, nicht ganz. Ich hatte das grosse Glück, an einem nationalen Feiertag anzukommen, den Día de Campesino, einemRead more
Die erste Woche in Mirasol ist schon vorbei. Wäre es nicht wegen der Eiseskälte in der Nacht, könnte ich es hier sicher lange aushalten. 😁
Die Kinder sind sehr lieb und scheinen wirklichRead more
Die zweite Woche in der Primarschule Mirasol geht zu Ende. Ich hatte viel Spass dabei, selber Lektionen zu kreieren und die Kinder nach und nach etwas besser kennen zu lernen.
Am Donnerstag war "DíaRead more
Ankunft in Puno ist abends um 19 Uhr.
Da es für mich am nächsten Tag spät abends um 22 Uhr wieder weitergehen soll mit dem Nachtbus Richtung Cusco, mache ich mich nachdem Checkin noch mal kurz aufRead more
Plassen vi skule bo på i tre dager var nydelig og utrolig varmt, etter å ha satte fra oss sekkene og tingene våre fikk vi møte guiden vår Migel. Det som var super var at meg og Mari Elena haddeRead more
Etter å ha fått spist, fikk vi vite vi skule få lage en ring av en liten kokos nøtt. Noe jeg synes var utrolig gøy. Kokos nøtten ble sag opp og så ble den pusset med sandpapir. Kjempe gøy åRead more
You might also know this place by the following names:
San Antonio De Putina
Traveler
So lässig 💃
Traveler Schön, dass du so wertvolli Erfahruge hesch dörfe mache. Mirasol wird jetzt immer en Teil vo dir si. Ich wünsch dir ganz viel Freud für die wiitere Erlebniss wo no uf dinere Reis wirsch ha 💕
Traveler Danke ❤️
Traveler Wie wunderbar💐 tönt und gseht us als hettsch d Zit vo dim Läbe. Ich gönns dir so💖