Alaminos

Arrived at my father's house after a 4.5h drive from Manila.
Arrived at my father's house after a 4.5h drive from Manila.
Gonna stay 4 more nights in San Juan
Vigan ist eine sehr hübsche Kreuzung aus spanischer Kolonialzeit, der Amerikanisierung und des sympathischen Chaos', das die Philippinen irgendwie zu dem macht, was sie sind.
Von San Juan aus sindRead more
》9:45 Uhr "Governor's Island": Aussichtspunkt & Zip-Lining (= Seilrutsche) 535m über's Meer zur nächsten Insel (darum wir mit Klettergurten+Helmen) 😜
》11:30 Uhr "Marco's Island": ins MeerRead more
_Tag 11_
9:00 fahren von Sagada los, 5 Stunden lang über die Kordilleren, die Gebirgskette hier im Nord-Luzon.
14:00 Ankunft in San Juan, in einem deutsch-philippinischen Beachresort. Setzen unsRead more
San Juan. Hat sich die lange Fahrt gelohnt ?
Zum Teil. Unterkünfte sind trotz Nebensaison sehr teuer. Hier ist man auf Kurzurlauber aus Manila aus und unsere Backpacker-budget wohl zu klein.
WirRead more
I'm up early to see. Calle Crisologo in the morning. They said its a different look than the evening. Museums will open at 8 AM as well. Will be a fast sightseeing. Going back to Manila in theRead more
So ein bisschen Kultur sollte neben all dem Surfen 🏄🏻♀️🏄🏻♂️ und Chillen 😎 ja auch noch sein. So schleppten wir uns völlig fertig nach 2 Stunden Surfen am Freitag MorgenRead more
Die Strassen sehen sehr sauber aus! Für die Touristen? Zanzibar ist leider auch so. Christa und Fredi
You might also know this place by the following names:
Ilocos, Ilocos Region, Rehiyon Ilocos, Regió dIlocos, Rehiyon sa Ilocos, Iloko, Ilocosin alue, Région dIlocos, Rehion ti Ilocos, イロコス地方, 일로코스 지방, Regio Ilocana, Ilokoso regionas, Илокос, Sagor na Baybay na Luzon, Labuad Ilocos, Ilocosregionen, இலோகொஸ் பிராந்தியம், ایلوکوس علاقہ, Ilocos nga Rehiyon, 伊羅戈