Letzte Chance noch 24 h Zeit!
March 7, 2020 in Poland ⋅ 🌧 7 °CLetzte Chance um noch die sagenhafte Zahl von 7500 Euro zu erreichen! Morgen, Sonntag ist von 15.30 Uhr bis 17.00 Uhr Zieleinlauf, bis dahin werden noch Spenden angenommenRead more
Da stehen wir also, knapp 50 Kilometer vor Danzig, und fragen uns, was wir jetzt eigentlich machen wollen.
Es regnet immer mal wieder, es wirkt grau und ungemütlich. Wir haben immer noch vielRead more
Nach einer langen Fahrt, sind wir nun in der wunderschönen Altstadt von Danzig angekommen. Direkt an der Hauptader der Stadt, mit vielen Menschen und Musik, eingerahmt in alte Gemäuer, Kirchen undRead more
Vrienden van Gulo-Gulo - dag 15 Als engelen bestaan zijn het er twee en vlogen ze vandaag in de hemel boven Gdansk. Twee kraantjes (onder vogelaars de koosnaam van kraanvogels) cirkelden vleugeltipRead more
26.08.2024
Frühes erwachen im Park neben dem Hotel in Kolberg.
Inland Fahrt durch die Landschaft von Pommern.
Langsam wurde der Diesel knapp zum tanken - Tankstellen auf dem Land sind äußerstenRead more
26.08.2024
Im größten Abendverkehr sind wir in die Altstadt von Danzig gefahren und konnten mit einigen Irrungen doch noch zum Altstadt Hotel fahren und sogar ein Parkplatz erwischt. Unser sehrRead more
Heute morgen sind wir mit einem tollen Blick über die Hafenlandschaft wach geworden.
Nach einer Runde Frühstück haben wir uns mit einem escooter auf gemacht in Richtung Innenstadt. DortRead more
You might also know this place by the following names:
Gdańsk, Gdansk, Danzig, Dantsic, غدانسك, Qdansk, Горад Гданьск, Гданск, Гданьск, گدانسک, Gdaňsk, Gduńsk, Гъданьскъ, Γκντανσκ, Dancigo, גדנסק, Gdanjsk, Գդանսկ, GDN, Danzica, グダニスク, გდანსკი, 그단스크, Gedanum, Gdanskas, Gdaņska, Гдањск, गदान्स्क, Dànzica, கதான்ஸ்க், กดัญสก์, Гданськ, דאנציג, 格但斯克
Weitere 20€ incoming ;)