Betonplatten
April 28, 2024 in Poland ⋅ ☁️ 19 °CHeute gab es alles: quer geriffelte, längs geriffelte, Betonplatten mit großen Löchern und Betonplatten mit riesengroßen Löchern. Aber eines haben sie alle gemein! Spätestens alle 20 m stehtRead more
Am Westrand des Słowiński Nationalpark, liegt das Dörfchen Kluki, das einst von den Slowinzen bewohnt wurde. Heute sind die alten reetgedeckten Fachwerkhäuser ein Freilichtmuseum, in dem das alteRead more
Der Weg war ausgeschildert. Ich dachte nicht, dass es so schwierig wird. Ein Moor mit Stegen, leider nicht durchgängig, und an den jeweiligen Enden so ausgefahren und matschig, dass ich irgendwannRead more
Wir haben einen schönen Stellplatz gefunden. Hier waschen wir Wäsche, genießen die Natur, bauen uns ein Kino und checken nach über 3000km den Bus routinemäßig durch. Für alle technischRead more
Kleine Wanderung zum Leuchturm Czołpińska, der seltsamerweise mitten im Wald steht.
Der Rückweg geht wieder über den Strand mit Badestopp. Heute ist fast kein Wind und kaum Welle.
Auch hier siehtRead more
Wir sind in einem Naturschutzgebiet auf einem kleinen Naturcampingplatz gelandt. Sehr emtspannt und schön. Hier gibt es große Wanderdünen zu sehen und wir werden heute nochmal die Gegend mit demRead more
Cześc
Man soll bekanntlich Weise den Tag ja nicht vor dem Abend loben. So dachte es sich wohl auch mein F(ehler) I(n) A(llen) T(eilen). Denn nach den 800 km Hinweg, ging mal wieder die Meldung inRead more
Heute wollten wir ein längeres Stück fahren und zwar nach Łeba. Das liegt im Norden, also an der Ostsee. Wir fuhren am späten Vormittag los, machten nach der Hälfte der Strecke eine Pause undRead more
Na een mooie rit van Malbork richting de kust zijn we aangekomen in NP Slowiņka dat bekend staat om zijn mooie zand duinen. Die gaan we morgen op ons gemak bekijken want we blijven hier 2 nachten.Read more
Hier gab es Probleme mit dem Kupplungsnehmerzylinder
You might also know this place by the following names:
Główczyce, Glowczyce, Główczëce
Traveler Gute Nacht mein Ryszard Szurkowski!
Traveler A bull is a bull