Stettin 1 (Roger)

Heute sind wir die fehlenden 250 Kilometer bis nach Stettin recht gut durchgekommen, naja 5 Döschen lagen noch so auf dem Weg. Dann direkt zum Campingplatz, was futtern, relaxen und anschließend mitRead more
Heute haben wir einen schönen sonnigen Nachmittag in Stettin verbracht. Einige Sehenswürdigkeiten, die erhalten sind, wie die Hackenterassen, die Jacobikirche und das Schoß der pommerschen KönigeRead more
Heute haben wir es endlich nach Stettin geschafft, wo wir den Mast stellten. Es dauerte nicht allzu lange , aber mit der Musik des Rummel nebenan war es nervenaufreibend. Belohnt haben wir uns mitRead more
Po ďalších 3 a pol hodinách jazdy dorážame do Štetína. Budeme bývať v apartmáne, ktorý bol síce na bookingu, ale je to nejaká súkromná osoba, ktorá na nás čakala celý deň, kedy saRead more
Cześc´
Auf gehts, ab gehts, drei Wochen frei !!! So oder so ähnlich könnte man in das Auto steigen… Aber so sieht es nicht ganz aus. Auf Grund von Hochzeiten (auf die ich mich tierisch freue)Read more
Par Paul
A l’arrivée dans le ferry, après le choc des cultures, on a du mal à trouver où se mettre pour le voyage puisqu’il ne parait y avoir que le bar, le restaurant et la boîte de nuit.Read more
Leider verlief die Nacht für Simone wieder unruhig, so dass sie gleich am Morgen erneut den Zahnarzt (er hatte glücklicherweise Notdienst) aufsuchte und Flo derweilen mit den Kindern zum SpielplatzRead more
Am Nachmittag dann auf unserem tollen kleinen Hausboot am Hafen von Stettin angekommen, genießen wir die schöne Lage und den tollen Ausblick auf die Skyline. Wir fahren noch schnell ins Zentrum umRead more
You might also know this place by the following names:
Port of Sczcecin