Santok an der Warta

Wir sind am nächsten ÜP angekommen. Auf den Weg hierher haben wir endlich mal die Möglichkeit das Womo zu waschen...mit Dach und allem drum und dran...so, nun erstmal den Nachmittag genießen. EinRead more
Wir haben erstmal alles erledigt und können beruhigt weiter ziehen. Santok sind wir immer wieder gerne, es ist alles da, was wir brauchen. Bei einem kühlen Bier 🍺 am Nachmittag lassen wir dieRead more
Hui, die Sonne 🌞 lacht bei 3°. Ein wundervoller sonniger Tag. Leichte Nebelschleier ziehen über den Fluss und alles ist so friedlich und leise an einem Samstagmorgen. Für uns geht es heuteRead more
Wir sind mit der Stadtbesichtigung viel zu früh durch 🫢 und entscheiden uns, aus Zieolena Gora rauszufahren. Der Platz ist zwar schön am Amphitheater, jedoch zieht es uns immer eher insRead more
Heute gab es nen ordentlichen Fußmarsch ( Hin+ Zurück ca.10km ) zur Festung Küstrin.Muss einst eine schöne Stadt gewesen sein.
Für mich eher ein Lost oder Thoughtful Place..
Die FestungRead more
Unsere Herbst Tour geht weiter. Durch kleine Ort und Wälder, alles herbstlich geschmückt. Einen Fuchs haben wir auch entdeckt...er war aber zu fix unterwegs. Kurz auf den Polenmarkt und nun geht'sRead more
Ui, was ist denn hier passiert? Die Warta hat sich ganz schön ausgebreitet. Viele Regenfälle haben die Warta ansteigen lassen, sodass sie weit über die Ufer tritt. Auf dem Parkplatz ist allesRead more
Der Tag erwacht. Der Ort ist in einen Schleier vergepackt, wie aus Watte. Man hört Geräusche, kann sie aber nicht sehen. Innerhalb einer Stunde hat sich die Nebelwand aufgelöst und die Sonne 🌞Read more
Erster Tag, 50 km: Es ging um 08.00 Uhr von Schwarzenbek los zum Zug nach Büchen Richtung Frankfurt Oder. Doris ist direkt von Gülzow nach Büchen gefahren. Es war nicht einfach die Räder in dieRead more
You might also know this place by the following names:
Powiat gorzowski
Thobi Ontour